закрыть рекламу
18+

НИИ нефрологии

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Современный НИИ нефрологии представляет собой мощное учреждение, состоящее из множества основных и вспомогательных служб. Так, хороший институт это обычно стационар на несколько сотен койко-мест. Чаще всего в научно-исследовательских институтах нефрологии присутствует несколько отделений, специализирующихся на различных возрастных группах больных. Кроме этого, может быть отделение для лечения больных туберкулезом мочевыделительной системы, онкологическое отделение.

Отдельное подразделение занимается гемодиализом. Обязательно наличие нескольких лабораторий. Ведь для работы такого учреждения просто необходима возможность провести бак-посевы, биохимический анализ, а также ряд иных анализов. В диагностическом отделении обязательно есть свой ультразвуковой аппарат, рентген-кабинет. Пациентам, находящимся на домашнем излечении и в стационаре необходим ряд физиотерапевтических процедур. Для этого при НИИ всегда есть хорошее физиотерапевтическое подразделение, в котором можно получить все необходимое лечение.

Совсем нередко при подобных научно-исследовательских центрах проходит обучение студентов-медиков. Современный НИИ нефрологии обязательно ведет несколько серьезных научных разработок в своей области. Причем значение подобных разработок бывает и мирового уровня.

Большое внимание в подобных учреждениях уделяют и репродуктивным функциям представителей сильного пола, в изучении влияния иммунитета на процессы, проходящие в организме пациента, страдающего заболеванием почек или мочевыделительной системы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 18 августа, 2010 11:19
Сейчас, к сожалению, подобные институты все больше переходят на коммерческую основу или потихоньку разваливаются. Потому что финансирование у них очень скудное. Для того чтобы хорошую аппаратуру приобрести, нужны деньги. Для того чтобы специалисты работали – тоже деньги. Везде без денег не обойдешься. Вот они и занимаются платными операциями, лечением тоже за деньги. В некоторые уже без денег и не попадешь – очередь на несколько лет вперед.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37