закрыть рекламу
18+

Центр нефрологии

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нефрология – это область науки о здоровье, которая изучает недуги почек. Чаще всего недуги эти можно излечить консервативными методами. А вот те болезни, при которых обязательно оперативное лечение, например, неправильное формирование органов, новообразования или большие камни, лечит и изучает урология.

Всем людям, которые подозревают о заболевании почек, обязательно следует обратиться за помощью в центр нефрологии. Врачи этого направления занимаются терапией пиелонефритов разного характера течения, гломерулонефритов, в том числе и вторичных форм, нефритов, спровоцированных системной волчанкой, нарушения сосудистой сетки почек, заболеваний, вызванных васкулитом, уратной болезни, мочекаменной болезни, амилоидоза почек. Кроме этого, специалисты помогут при нарушении работы почек, спровоцированной диабетом, гипертонией, а также приемом медикаментов.

Нефрология – это очень перспективное направление медицины, так как людей с поражениями почек на нашей планете становится все больше. Достаточно сложным является на сегодняшний день определить такую распространенную болезнь, как пиелонефрит. Специалисты в данной области медицины смогут помочь и в этом. Здесь можно пройти ультразвуковое обследование. Обычно подобные учреждения обладают всей необходимой аппаратурой для тщательного обследования больного. И, конечно же, получить все необходимые процедуры по излечению недуга. При некоторых центрах есть аптеки с фирменными гомеопатическими препаратами и БАД (биологически активными добавками), специально подобранными для оздоровления почек.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
оруджев 18 июля, 2013 10:32
Здравствуйте, у моей дочери 17 лет. в течение года белок,в исследование мочи составил 2-3 г/л . Рядом в этом анализе было также обнаружена ps.aeraeroginoza и лечился. Что вы посоветуете нам, и с можете нам помочь. общий и биохимический анализы крови и UZ нормальные. спосибо
Вера 18 августа, 2010 11:12
Я почками страдаю с детства. Поначалу обнаружили у меня загиб левой почки. Она меньше по размеру и не выполняет нормально своих функций. Потом из-за этого загиба у меня там - в почке инфекция развилась. Теперь вот страдаю гломерулонефритом в хронической форме. Периодически ложусь на профилактику вот в такой цент нефрологии. Мне это очень помогает. После лечения чувствую себя значительно лучше. Обострения могут несколько месяцев не беспокоить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37