закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Гиперемия лица

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гиперемия лица не является неизлечимым заболеванием. Для того чтобы вылечиться от этой болезни нужно довольно много времени, но если проявить настойчивость, то можно добиться почти полного исчезновения заболевания.

Иногда гиперемия остается как побочный эффект от лечения иных кожных заболеваний лица или является единственным заболеванием кожи лица. В обоих случаях для лечения самым эффективным методом является электрокоагуляция. Метод этот, однако, требует большого умения от врача или косметолога.

Электрокоагуляцию можно проводить при помощи пучков света, которыми облучаются пораженные гиперемией участки лица. А можно проводить электрокоагуляцию при помощи тонкой иглы, используемой еще для электроэпиляции. Такой метод используется, когда сосуды достаточно хорошо заметны. В таких случаях очень важно правильно вводить иглу. Перед введением инструмента врач должен несколько растянуть кожу, чтобы сосуды стали еще более заметными. Вводить следует в те места, где сосуды соединяются между собой. Тогда электрический ток будет проходить сразу по нескольким сосудам. Сосуд прямо на глазах становится светлее. Но через некоторое время заболевание возвращается, полностью исчезая через несколько суток.

Иногда довольно эффективным методом лечения этой болезни является использование БАД (биологически активных добавок) с растительными экстрактами. Но подобные методы дают эффект лишь при очень долговременном использовании. К тому же гиперемия не исчезает полностью, а только слабеет.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 05 апреля, 2010 11:25
Я страдаю сосудистыми звездочками на щеках. Они меня очень раздражают, потому что такие бывают у алкоголиков на носу. А я вообще не пью. У нас это наследственное. У моей мамы тоже такие проблемы всю жизнь. Она не использовала никакие радикальные методы. Я вот думаю по поводу лазера. Только не знаю хорошо это лазером выводить или не очень. Тут вот пишут про электрокоагуляцию. Что она лучше всего. Может быть, найду клинику и сделаю себе такую процедуру.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37