закрыть рекламу
18+

Вакуумное разряжение

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вакуумное разряжение в наши дни пользуется необыкновенной популярностью, в особенности на территориях, расположенных вокруг Атлантического океана. Данный метод гарантирует успешное продолжение половой жизни.
Итак, в чем же суть вакуумного способа?
Образуя пониженное давление вокруг полового члена при помощи вакуумного насоса, мы, таким образом, усиливаем поступление крови к пенису, который, вследствие, твердеет и "набухает" от переполняющей его крови. С позиции медицины вакуумный метод приобрел название "гиперемии".
В случае эрекции кровь направляется к тканям полового органа, которые перенасыщаются кровью, повышается упругость пениса.
Суть метода основывается на сохранении полового органа в состоянии возбуждения в течение длительного отрезка времени - в большинстве случаев от тридцати минут вплоть до одного часа. Вследствие гиперемии восстанавливаются мускулы фаллоса и его ткани.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37