закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Новинки на рынке воздухоочистителей

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Чего только не придумают производители, для того, чтобы обойти своих конкурентов. Сегодня рынок различных бытовых приборов переполнен продукцией на любой вкус и кошелек. Производители воздухоочистителей тоже соревнуются между собой в изобретательности. Так, корпорация Шарп начала выпуск устройств, которые могут избавить воздух помещения от микробов и вирусов. По заявлениям представителей Шарп, их аппарат на сто процентов может избавить потребителя от вредных микробов в воздухе. В этом вроде бы и нет никакой новинки. Практически каждый производитель говорит о том, что его воздухоочистители могут очищать воздух помещений от микробов и вирусов. Да вот только одно дело уловить этот вирус, а совсем другое полностью его уничтожить. Это «умеют» делать только устройства Шарп. Благодаря особой технологии, они уничтожают вирусы и микробы на молекулярном уровне. Такие устройства без сомнения найдут спрос в медицинских центрах, поликлиниках и учебных заведениях.

А другой крупный производитель бытовой техники представляет на суд потребителя воздухоочиститель, снабженный системой «Свежее дыхание». Это устройство не просто фильтрует воздух, но еще и придает ему очень приятный запах. Это очистители бизнес класса, созданные для использования в залах для переговоров, ресторанах, офисов. Кроме приятного дизайна и высокой производительности устройств данного ряда еще и очень тихи в работе. Это совершенно не нарушит рабочую обстановку и поможет успешнее выполнять свои задачи. Подобный аппарат сегодня – это не просто дань моде, это обязательный атрибут здорового образа жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 25 февраля, 2010 03:53
Очень приятная новинка. Стоит, думаю, совсем не дешево. Если еще и воздух делает пахучим. Там, наверное, какие-то картриджи стоят, которые потом менять нужно? А может, и запахи разные бывают? Действительно хорошая придумка для ресторанов. Еще и игровые залы тоже было бы удобно оснащать такими приборами. Потому что там скопления народу большие и воздух, как правило, очень спертый. Интересно бы поподробнее узнать характеристики, а тут даже не указана фирма-производитель.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37