закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Amaircare 1100 - воздухоочиститель для дома и офиса

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Воздухоочиститель Amaircare 1100 подойдет для таких помещений как комнаты квартир, домов, так и для больших офисов.

Данная модель устраняет 99.97% находящихся в воздухе частиц, в том числе пылевых клещей, сигаретный дым, шерсть домашних животных, пыльцу растений, микроорганизмы и другие вещества, вызывающие аллергию, имеющих в размере до 0.3 микрон.

Функции, включенные в модель воздухоочистителя Amaircare 1100:
- трёхуровневая система фильтрации;
- снабжен сочетанием фильтров: предварительный, V.O.C.-фильтр и HEPA-фильтр;
- переключатель скорости с двумя позициями с режимом тихой ночной работы;
- В данной модели воздухоочистителя предусмотрена легкая смена фильтров;
- металлический каркас.

Чем данная модель отличается от других воздухоочистителей?
Amaircare 1100 снабжен комбинацией фильтров, среди которых предварительный - устраняет крупные частицы пыли и запахи, V.O.C.-фильтр (угольный) - устраняет из воздуха вредные летучие соединения, которые могут выделять бытовые химические средства и другие предметы быта (краска, ковры, мебель и т.д.). В действие угольного фильтра входит очищение воздуха от неприятных запахов и дыма, включая табачный. HEPA-фильтр - устраняет до 99,97% твердых частиц, находящихся в воздухе размером до 0,3 микрона, включая пылевых клещей, различные аллергены, волосы животных, цветочную пыльцу и микробы. Обеспечивает бесшумную, но эффективную работу. НЕРА-фильтр обработан антибактериальным раствором для предотвращения роста микробов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37