закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

BORK AP RIH 1960 BK - описание воздухоочистителя

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Воздухоочиститель BORK AP RIH 1960 BK как и большинство современных моделей снабжен фотокалитической системой очистки. Эту систему можно отнести к одним из лучших на сегодняшний день.
Благодаря специальной комбинации фильтров в данной модели воздухоочистителя, воздух может быть за короткое время очищен от многих аллергенов: бытовая пыль, цветочная пыльца, шерсть домашних животных и пр. При включении функции стерилизации и дезинфекции начинается уничтожение большинства вирусов и микробов. Таким образом значительно уменьшается опасность заражения инфекционными болезнями.
Опасные для здоровья органические и неорганические примеси задерживаются на поверхности фотокатализатора (оксида титана), который нанесен на пористый носитель. Под воздействием света от ультрафиолетовой лампы, их органические и неорганические частицы разлагаются на молекулы СО2 и воды.
Данная модель устройства может вырабатывать отрицательно заряженные ионы, присутствующие в лесах, рядом с водопадами и на морских пляжах. Благодаря работе воздухоочистителя в помещении очищается и освежается воздух, у людей снимается усталость, сонливость и раздраженность.
Кроме всего прочего BORK AP RIH 1960 BK может работать полностью в автоматическом режиме. После активации данной функции, устройство автоматически устанавливает степень загрязнения воздуха в комнате и в зависимости от этого включает необходимую степень очистки и производительность.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Петровна 31 августа, 2016 07:17
Эх, стоял у меня в квартире этот Bork – увлажнять то может и увлажнял, но вот насчет чистоты воздуха я бы поспорила – вся пыль просто напитывалась влагой и под собственной тяжестью оседала по углам. Поэтому да – как увлажнитель и работает, но как очиститель – нет. Поэтому сейчас у меня стоит IQAir HealthPro 250 – и от пыли спасает и всякие аллергены, типа пыльцы, удаляет из воздуха. Дышать в квартире стало значительно легче, даже при открытых окнах. Из самых недостатков швейцарского IQAir HealthPro 250 могу отметить его габариты (хотя наверное, это скорее плюс – так как чем больше площадь фильтра, тем качественнее он справляется с задачей), в небольших квартирах будет смотреться громоздко, и конечно же цена – которая превышает в 3-4 раза стоимость и Борка и Дайкена и прочих китайских брендов.
Ася 01 июня, 2016 12:46
У моей мамы-астматика стоял (до некоторого времени) именно этот воздухоочиститель, нам его в свое время порекомендовал консультант в магазине климат-техники. И только через полгода я узнала, что наличие ионизатора в воздухоочистителях - это зло! Оказывается, ионизатор делает так, что пыль, насыщаясь ионами, «опадает» на всех поверхности и в том числе, что самое ужасное, оседает на легких!!!

К слову говоря, сейчас стоит вопрос о покупке iqair allergen 100 – очень дорогая штука, но по совету западных специалистов в области пульмонологии, это лучшее, что может быть для людей, страдающими заболеваниями дыхательной системы.
Конечно, после Борка, мы выбирали между daikin и iqair, но после того, как в нашем присутствии протестировали работу этих двух воздухоочистителей, мы однозначно остановились на втором варианте – прибор показал на выходе количество загрязнений 0!
Маргарита 12 марта, 2009 01:06
Отличный аппарат......в квартире идет ремонт, постоянно что-то сверлят, штробят, живем только в 1 отремонтированнойц комнате, до покупки этого прибора постоянно кашляли от пыли, т.к. всю не собрать даже влажной уборкой( летала прямо в воздухе), а муж вообще аллергик, жил с постоянным насморком. :(
А теперь - Класс, ставим прибор в автоматический режим и наслаждаемся чистым воздухом, даже проветривать стали не так часть, воздух стал легким, раньше для этого приходилось промораживать комнату холодным воздухом.......когда достаем плед - в автомалическом режиме сразу повышается пыль - показывает сразу несколько полосочек загрязнения пылью и через несколько минут переходит в обычный режим, а когда открываем окно - повышается индикатор газов.....
Мы очень довольны!!!!!!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37