закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лаванда + БАДы = хорошее настроение

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Знаете ли Вы, что человеческий головной мозг даже во сне перерабатывает запахи, окружающие человека. А сны напрямую зависят от того, какую именно информацию получил мозг? Для того чтобы хорошо спать, пропитайте свою спальню ароматами любимых цветов. Только не все цветы подойдут для этой цели. Некоторые ароматы наоборот могут слишком взбодрить и активизировать. Идеальным для улучшения сна является запах лаванды. Этот аромат давно известен людям. Причем, уникальность этого растения заключается в том, что растение подходит как мужчинам, так и женщинам.

Сделайте подушечку из красивой ткани и набейте ее сухими цветами лаванды. Повесьте ее возле изголовья. Вам обеспечены приятные сновидения. Польза от растения может быть и маленьким детям. Если повесить такой мешочек возле детской кроватки, то малыш не будет страдать ночными кошмарами. Масло этого растения вселяет в человека храбрость. Если Вы увлекаетесь ароматерапией, то лавандовое масло сочетается с маслом кедра и дягиля, базилика и мяты.

Если Вам предстоит экзамен, надушите этим растением носовой платочек и периодически прикладывайте его к носу. Лаванда успокоит, и испытание пройдет успешно.
Помогает это растение и тем, кто страдает депрессиями. В наше время это совсем не редкое явление. Дышите ароматом этого растения ежедневно – и настроение улучшится.
Нормализовать сон и успокоить нервную систему, наряду с лавандой, Вам помогут БАД (биологически активные добавки) производства Тяньши. Sleeping natural – это эффективное и безопасное средство, не вызывающее привыкания. В основе его лежит вытяжка из калифорнийского мака и боярышника.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лидия 26 октября, 2009 08:59
Я лаванду очень люблю. Даже посадила кустик у себя на даче. Говорят, что это многолетнее растение. У меня пока только один сезон прожила. Но листики не сбросила на зиму. Они у нее как иголки голубого цвета. Цветов особо я на своем кустике не видела, их мало было. Может он еще молодой слишком. Люблю перекладывать постельное белье сухой лавандой. Запах замечательный и моль не ест. Вообще в шкафу хорошо держать мешочки с лавандой. Открываешь, а оттуда приятный запах.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37