закрыть рекламу
18+

Мускатный орех в качестве афродизиака

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На протяжении многих тысяч лет и орех, и цветы данного растения нашли свое признание в качестве афродизиаков. Мускатный орех считается растением Афродиты, то есть он оказывает возбуждающее действие. Именно поэтому данное лекарственное растение любят практически все представительницы женского пола. Они добавляют его во всевозможные блюда. Это может быть пудинг, яичный ликер, тыквенное пюре, фруктовые блюда, молочные соусы. Данное растение также очень хорошо сочетается с шоколадом. Воздействуя на мужской организм, мускатный орех оказывает возбуждающее действие. Однако следует отметить, что такое действие возможно только при незначительном, практически крошечном количестве данного растения. Возбуждающее действие может длиться от трех до шести часов, после чего организм мужчины снова возвращается в норму.

Древние люди считали, что это растение способно сплотить мужчину и женщину. Существуют даже рецепты с мускатным орехом. Один из них: необходимо взять один орех и очень сильно его размельчить. Один раз в два дня добавлять несколько крупинок ореха в приготовленную пищу. Причем, еду должны кушать как мужчина, так и женщина. В добавление к такой еде очень хорошо зажечь еще и свечу, которая сможет настроить на романтику. Кроме того, что это средство будет оказывать возбуждающее действие, таким образом, человек еще и оказывает оздоровительное воздействие на свой организм. Также происходит очень хорошее укрепление иммунитета, что тоже немаловажно. Именно поэтому мускатный орех в маленьких количествах никак не сможет навредить.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ильмира 19 февраля, 2011 06:25
А я мускат 10 г. купила за 8 зуб. но почему то от 10 г. никакой психоделики не почувствовала(
МАксим 02 августа, 2010 05:04
Шутишь чтоль дорого это ты сам придумал? он стоит 10 гр 15 рублей
Ипур 09 марта, 2010 12:20
Конечно мускатный орех токсичен, синильная кислота не хухры мухры, смертельный яд в определенных дозах.
Атман 08 марта, 2010 05:57
наоборот мускатный орех купить легко и стоит он дёшего. Только вот использовать его нужно аккуратно - он очень токсичен.
Федор 07 августа, 2009 09:31
Что сказать по этому поводу даже не знаю. Вы знаете, я считаю глупым, когда женщины всякими уловками пытаются заманить мужчину. Я как мужчина могу сказать точно, нам это не нравится. Что же касается полезных свойств мускатного ореха, то здесь я солидарен с тем, что он действительно необходим нашему организму. Уж очень много целебных свойств у этого достаточно редкого растения. Дело еще и в другом. Насколько мне известно, приобрести мускатный орех не так уж легко, он стоит дорого. Так что наверняка не каждый может позволить себе такую «роскошь».
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37