закрыть рекламу
18+

Мускатный орех в борьбе с поносом и пищевой аллергией

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мускатный орех способен сразиться с любой проблемой пищеварительной системы. Именно это свойство данного растения позволяет использовать его для лечения поноса. Фитотерапия Запада предусматривает следующий сбор: необходимо взять одинаковое количество мускатного ореха, листьев малины, листьев коровяка и алтея. В борьбе с диареей довольно часто используется мускатный орех и сам по себе. Его добавляют в простоквашу слабой жирности и пьют. Если понос начался у ребенка, тогда продукт можно смешать с бананом и полученную смесь дать ребенку. Более того, он признан великолепным средством в борьбе со спазмами кишечника. Его используют и при чрезмерном газообразовании. Он считается также противорвотным средством.

На сегодняшний день проблема малабсорбции беспокоит огромное количество человек. Выражается данный синдром в виде нарушений всасывания в тонком кишечнике, которое характеризуется поносами, которые сменяются запорами, чрезмерным газообразованием, а также слабостью всего организма. Мускатный орех может справиться с данным заболеванием. Лучше всего использовать данное растение вместе с иными лекарственными препаратами.

Однако данный продукт является эффективным средством не только в борьбе с проблемами пищеварительной системы. Он также эффективно сражается и с аллергическими реакциями различного происхождения. Каждодневное его применение в маленьких количествах избавит человека не только от аллергии. Вполне вероятно, что такое лечение сможет избавить человека от ожирения, нервозности, различных заболеваний респираторной системы и т.д.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
магикпам 06 сентября, 2012 10:48
мне нравится эта тема
Диана 07 августа, 2009 09:38
А теперь послушайте историю. Моя подруга, как и многие молодые девушки села на строгую диету. Диета была до такой степени строгой, что уже через полгода от нее остались только кости да кожа. Все что она не ела, она вырывала. Казалось, что еще чуть-чуть, и мы ее потеряем. Скорее всего, так бы и случилось. Но на помощь пришел мускатный орех. Данное лекарственное растение вновь поставило ее на ноги. Дело в том, что мускатный орех не только успокаивает, но и улучшает процесс пищеварения.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37