закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Пустырник форте

60
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Пустырник форте является по сути биологически активной добавкой и выпускается компанией Эвалар в виде таблеток. Кроме экстракта пустырника в таблетках содержится карбонат магния и витамин В6.

Этот препарат помогает поддерживать нервную систему в рабочем состоянии. Адаптироваться к стрессовым ситуациям, повышенным нагрузкам на организм, связанным с плохой экологией, вредными привычками и употреблением различных медицинских препаратов. Для того чтобы эмоции не захлестывали, чтобы в любой ситуации сохранять спокойствие, следует принимать этот препарат. Его можно употреблять каждый день. Давно известно успокоительный эффект пустырника. В этом препарате действие его поддерживается магнием и витамином В6, которые расслабляют мускулатуру и помогают нервной системе.

Благодаря применению этого препарата, пациент может облегчить переживания в связи с нервозной обстановкой, помочь организму справиться со сложными ситуациями, снять мускульное напряжение. Периодически проводя лечебные курсы с использованием этого препарата, можно добиться устойчивого состояния нервной системы.

Данный препарат следует пить по одной или две пилюли утром и вечером вместе с приемом пищи. Употребляя препарат в таких дозировках можно покрыть необходимость организма в магнии на четверть, а в витамине В6 полностью.

Пустырник форте желательно не употреблять в случае специфических реакций организма на компоненты препарата, а также во время беременности и в период лактации.
Данный препарат реализуется в блистерах по сорок штук.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ильина 09 февраля, 2017 09:24
От повышенной тревожности невропатолог порекомендовала принимать настойку или отвар пустырника – давно проверенное успокоительное средство. В аптеке купила не просто пустрыник, а именно Пустырник форте с магнием и витамином В6. Решила, что это будет даже полезнее и никаких хлопот с завариванием отвара. В данном препарате заключен именно экстракт пустырника – самая полезная часть из этого растения. Принимаю уже два месяца и стала намного спокойнее и меньше переживаю из-за мелких неприятностей, да и спать стала крепче. Как говорят, магний еще и положительно на сердечно-сосудистую систему влияет. Так что это тоже плюс. Никаких побочных эффектов не заметила.
Мария 22 декабря, 2015 12:28
Я ЗА натуральные успокоительные препараты, если уж нервы лечить - то только травками! Но вот валерьянка мне особо не помогала никогда, а с раствором пустырника в сумке таскаться неудобно. Поэтому Пустырник Форте в таблетках - просто находка для меня! Большой респект производителю за такую форму выпуска препарата. И дешевенький такой, супер)))!
Алина 17 декабря, 2015 12:03
С пустырником и его хорошим действием на наши расшатанные современным ритмом жизни нервы я знакома давно. Но вот таскать с собой пузырек в сумке (а другого выхода не было, особенно во время сессии) ... То, что моя любимая травка выпускается в таблетках, стало для меня настоящим открытием! Ну просто замечательный апгрейд старого доброго препарата))) Теперь в сумочке всегда лежит блистер, можно преспокойно ею размахивать, не думая о том, что раствор прольется из бутылочки)))
Юра 22 июня, 2013 09:24
Мне помог этот препарат, стал спокойнее, ушла нервозность, на работе стало легче переносить стрессовые ситуации(каждый день бывают). 1 пачка 80 таблеток по 2-3 в день потом месяц не принимаю, если опять тяжело становится - еще курс.
Наталья 13 октября, 2010 05:27
Владимир зачем вы нас обламываете, неверующий =)
Елена 15 сентября, 2010 11:55
Таблетки эффективны. Хорошо расслабляют и успокаивают.
славон 29 июля, 2010 11:11
реального понту я не наблюдал но артериальное давление могут понизить и голова меньше болит! в принципе не панацея но!!!!!!!
Коля 26 июля, 2010 01:54
так траву же не купишь, героин везде!
Всеволод 15 мая, 2010 02:35
Насчёт двух последних нервозных комментов: а вам, я вижу, не помогает...
Саня 12 мая, 2010 05:36
Псих ты Володя! Псих!!!
не умничай 03 мая, 2010 09:38
Владимир ты дебил ?
Надежда 17 марта, 2010 08:28
мне очень понравились эти таблетки,мне стало спокойнее. Прошли ПА...
Валерия 17 января, 2010 03:58
Я очень довольна этими таблетками, стала значительно спокойнее.
Unknown 29 ноября, 2009 07:14
Безграмотный :почитай про магний и о его недостатке в организме.
Владимир 01 августа, 2009 07:48
Все эти таблетки – это суррогат. Нет лучшего средства, чем натуральная трава. Не зря же говорят, что даже вода, проходя через очистительные системы, заряжается плохой энергией и теряет все свои природные качества. А что говорить о растительном сырье, которое обрабатывается на фабриках? Там вообще никакой энергетики здоровой быть уже не может. Это пустышка, которая обладает силой плацебо. Человек принимает и сам себя убеждает в лечебном эффекте.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37