закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Пустырник П

43
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Компания "Секреты долголетия" на базе фармацевтического завода "Парафарм" в Пензе выпускает препарат с содержанием пустырника под названием Пустырник П. Это таблетки, которые содержат тридцать три с половиной миллиграмма перетертого сухого сырья растения, аскорбиновую кислоту в количестве шести миллиграммов, а также лактозу.

Данный препарат рекомендуется для применения взрослыми пациентами в количестве двух или четырех таблеток утром, в обед и вечером после принятия пищи. Курс лечения тридцать дней. Перед началом приема следует обратиться к доктору, так как у препарата имеется ряд противопоказаний, в том числе специфические реакции на траву данного растения.
Пустырник П следует принимать при слишком сильном нервном напряжении, для улучшения сна, при астматических явлениях, при нарушении сердечного ритма, а также в случае неврозов. Этот препарат обладает способностью уменьшать кровяное давление.

Препарат нормализует сердцебиение, если сердце бьется слишком часто. Он поможет расслабить мускулатуру тела и снять судорожный синдром. Он помогает наладить метаболизм основных питательных веществ в организме. Прием препарата нормализует состав крови, уменьшает в плазме содержание холестерина, жиров, вредных кислот, сахара. Этот препарат помогает наладить метаболизм протеинов в организме.

Пустырник П можно и нужно применять в период менопаузы, при различных нарушениях работы нервной системы. Эффективен прием этого препарата при различных нарушениях работы органов пищеварения, вызванных нервным напряжением.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Aлишершо 29 апреля, 2012 02:53
для депресии тоже поможет ?
Татьяна 01 августа, 2009 07:51
Я принимала такие пилюли пол года назад. Они действительно действуют как успокоительное средство. Неплохо мне помогли и эффект сохраняется до сих пор. Я вообще как-то спокойнее стала намного. Никакие дурные мысли в голову не лезут, живешь себе спокойненько. Планирую продолжать такие курсы лечения раз в пол года. Для того чтобы нервная система не расшатывалась, чтобы все шло своим чередом без разных встрясок. Вреда никакого и стоит не слишком дорого.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37