закрыть рекламу
18+

Препараты с пустырником. Драже «Вечернее+пустырник»

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Многие люди страдают бессонницей. У кого-то бессонница – это следствие слишком сильных эмоциональных и физических перегрузок, у кого-то бессонница вызвана возрастными изменениями нервной системы. У кого-то бессонницу вызывает очередная сводка новостей. Как бы там ни было, а бороться с этим явлением нужно, потому что при постоянном недосыпании человек не может нормально жить и трудиться. Нервная система расшатывается все больше и больше.

Многие в таких случаях прибегают к тяжелым снотворным средствам. Это плохой вариант, потому что организм постепенно привыкает к сильным препаратам и дозу нужно будет со временем увеличивать. Так человек становится зависимым от снотворных препаратов. Лучше использовать легкие растительные препараты, которые не только хорошо повлияют на сон, но заодно еще и поддержат весь организм.

Один из новейших препаратов для нормализации сна – драже Вечернее+пустырник. Выпускается препарат под торговой маркой "Биокор". В состав этих драже входят только натуральные растительные компоненты. Это такие известные успокоительные средства, как мята, хмель, валериана, ну и, конечно же, пустырник. Такой «ударный» состав не может не помочь человеку справиться с бессонницей, даже после очень трудного и напряженного дня. Еще одно замечательное качество препарата - это его достаточно приемлемая цена. В наше время это тоже очень важно.

На фоне огромного количества БАД (биологически активных добавок), содержащих пустырник, этот препарат выделяется оригинальным составом, обеспечивающим хорошее действие и отсутствием побочных эффектов от приема.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 11 декабря, 2009 12:09
Это отлично, что стало такое количество разных растительных препаратов от разных болезней. Только интересно мне, они все проходят государственную проверку? И как она проходит эта проверка? У лекарственных препаратов существует несколько степеней проверки до тех пор, пока они появляются на прилавках аптек. А каким образом тестируются все эти биологически активные добавки. И кто может мне гарантировать, что в препарате действительно есть то, что заявлено производителем.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37