закрыть рекламу
18+

Лечение одышки при помощи трав

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Возьмите сто граммов цветков полевого вьюнка, цветки должны быть сухими. Засыпьте в бутылку из темного стекла, добавьте в нее пол литра семидесятипроцентного спирта. Держите в шкафу пятнадцать дней. Иногда взбалтывайте бутылку. Через пятнадцать дней пропустите через сито. Пить по одной или половине чайной ложки, смешанной с водой, трижды в сутки за четверть часа до принятия пищи.

2. Возьмите сто граммов шишек можжевельника, добавьте в них пятьдесят граммов коровьего масла и сто пятьдесят граммов пчелиного меда, держите на паровой бане 60 минут, периодически взбалтывая, пропустите через сито, пока не остыло. Держите в холодильнике. На сутки положено одна - две столовые ложки средства, которые необходимо медленно рассасывать во рту. Хорошо помогает от одышки.

3. Возьмите одну чайную ложку сухой зелени чистотела, смешайте с одной столовой ложкой пчелиного меда и пол литрами сухого белого вина, прикройте кастрюльку и томите, пока не выпарятся 375 граммов. Лекарство должно остаться сто двадцать пять граммов. Употреблять его следует по шестьдесят грамм на один прием утром и вечером натощак. Пить следует один день в четыре недели.

4. Возьмите сырую репку, натрите ее на терке, отделите две столовые ложки, добавьте 400 граммов кипящей воды и томите на очень медленном огне полчаса, долить воды, сколько выпарилось, подержать десять минут, пропустить через сито. Пить следует по шестьдесят граммов четырежды в сутки за полчаса до принятия пищи. Можно и один раз в сутки по 250 миллилитров перед сном, не спеша.

Если Вы любитель траволечения, то обратите внимание и на БАД (биологически активные добавки), помогающие работе органов дыхания. Они могут оказать огромнейшую пользу в процессе лечения многих заболеваний.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентин 22 июля, 2009 09:26
Очень уважительно отношусь к рецептам на основе белого вина. Особенно от одышки. Если учесть, что виноград вообще очень целебная ягода, то возможно, что из вина можно сделать и рецепт от одышки. А по поводу чистотела могу сказать, что это действительно волшебное растение. Именно благодаря своим ядовитым качествам. Ядом он и лечит, только дозировка должна быть строго выверена. Передозировка только хуже сделает. Я чистотелом вылечил полипы в кишечнике.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37