закрыть рекламу
18+

Лечение одышки народными средствами

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Возьмите пол килограмма репчатого лука, мелко его нашинкуйте, добавьте один литр холодной воды, одну столовую ложку пчелиного меда, пол стакана сахара и кипятите на медленном огне три часа. Периодически взбалтывая. Пропустите через сито, пока не остынет. Держать сироп следует в холоде, пить по одной столовой ложке трижды в течение суток за полчаса до принятия пищи.

2. Возьмите пол килограмма пчелиного меда, сто граммов коровьего масла, семьдесят граммов натертого хрена и семьдесят граммов натертого чеснока, все объедините и ешьте по одной столовой ложке за 60 минут до принятия пищи на протяжении восьми недель.

3. Возьмите большую емкость, положите в нее семь неочищенных и тонко нашинкованных лимонов, а сверху три сырых домашних куриных яйца. Яйца не разбивайте, только хорошенько отмойте. Уберите эту емкость в холодильник. Ежедневно кладите по семь лимонов и три яйца на протяжении недели. Затем вылейте в емкость три килограмма меда, держите в холодильнике еще тридцать дней. Слейте жидкость и пейте ее по одной столовой ложке трижды в сутки за полчаса до принятия пищи. Курс лечения семь дней. Затем четырнадцать дней отдых. Затем еще двадцать один день следует принимать. Пить пока жидкость не закончится.

4. Натрите на терке 10 лимонов и столько же головок чеснока. Добавьте один литр пчелиного меда, хорошо перемешайте, закупорьте емкость и уберите в шкаф на семь дней. Пейте по чайной ложке четыре раза в сутки.

5. Возьмите корень хрена весом триста граммов, пропустите через мясорубку. Из пяти лимонов выдавите сок и объедините с хреном. Держать следует в холодном месте, в хорошо закупоренной банке. Пить следует по одной чайной ложке трижды в сутки за полчаса до принятия пищи. Малышам с пяти лет по пол чайной ложки после ночного сна, натощак. Принимать до тех пор, пока одышка не пройдет.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Вадим 29 августа, 2010 08:10
Людям с одышкой, вызванной астмой, мед противопоказан! Становится только хуже...
Раиса 22 июля, 2009 09:22
По поводу первого рецепта могу сказать, что он замечательно помогает от кашля. Я его именно для этого и делала. Получается такой луковый сиропчик. На вкус довольно сносный, ничего особенного. А помогает отлично. Я и детей своих лечу этим средством и себя, если кашель начинается. Насчет одышки трудно сказать, но это тоже органы дыхания, поэтому возможно, что и от одышки поможет. По крайней мере, точно хуже от него не будет. Можете спокойно пробовать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37