закрыть рекламу
18+

Низорал шампунь

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В состав Низорал шампуня входит многочисленное количество различных компонентов. Наиболее активным веществом является кетоконазол. Другими составляющими являются - макрогола метилдекстрозы диолеат, имидомочевина, коллагена гидролизат, натрия гидроксид, кокоил диэтаноламид, натрия лаурилсульфат, натрия хлорид, натрия лаурилсульфосукцинат, хлористоводородная кислота и т.д. Этот шампунь представляет собой густую жидкость красно-оранжевого цвета, которая отличается специфическим косметологическим ароматом.

Данный шампунь обладает противомикробным свойством. Этот шампунь способствует уменьшению шелушения и зуда в области головы, которые возникают в результате наличия у человека большого количества перхоти, себорейной экземы или отрубевидного лишая. Следует отметить, что это средство, несмотря на то, что в его состав входит большое количество кетоконазола, не позволяет проникнуть данному веществу через кожу в кровь человека. Используется Низорал в борьбе с перхотью и локальным лишаем.

Этот шампунь противопоказан людям, у которых имеется сверхчувствительность к какому-либо веществу данного препарата. Что касается применения Низорала во время беременности или в период лактации, то никаких противопоказаний по использованию этого препарата в эти периоды жизни женщин не имеется. Шампунь необходимо нанести на проблемные зоны головы и оставить максимум на пять минут. После этого нужно очень хорошо помыть голову проточной водой. После того, как проблема будет удалена, можно использовать Низорал только лишь в целях профилактики.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кристина 26 мая, 2009 09:38
У меня есть близкая подруга. Как-то она пожаловалась мне на то, что каждое лето у нее на голове появляется отрубевидный лишай, причем постоянно в одном и том же месте. Сначала я не знала, как ей помочь. Я рассказала о существующей проблеме моей маме. Она в свою очередь рассказала мне о Низорале. Действительно, он помог. Подруга избавилась от злосчастного лишая. Сейчас каждую весну она покупает Низорал и проходит один профилактический курс этим шампунем.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37