закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Низорал крем

73
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Международным названием Низорала является Кетоконазол. Он является одним из препаратов противогрибковой группы. Всем имеющимся свойствам этот препарат больше всего обязан входящему в его состав компоненту - кетоконазолу. Кроме мази существует еще несколько фармацевтических форм данного препарата – капсулы, таблетки, вагинальные суппозитории, шампунь, крем.

Что касается фармакологических свойств Низорала, то их действительно много. При помощи мази лечат людей от стафилококков и стрептококков. Также это лекарственное средство является достаточно эффективным в борьбе с дрожжевыми грибами, деморфными грибами и эумицетами. Точнее говоря мазь Низорала, как и другие формы этого препарата, используется при наличии таких заболеваний как: дерматомикоз гладкой кожи, паховая эпидермофития, эпидермофития кистей и стоп, отрубевидный лишай, кандидамикоз кожи, себорейный дерматит, вызванный грибком Pityrosporum ovale, онихомикоз, фолликулит.

Не разрешается использование Низорал мази беременным женщинам, женщинам в период лактации, а также людям, которые обладают сверхчувствительностью к входящим в состав препарата компонентам. Применение этой мази может вызвать некие аллергические реакции, неприятное ощущение жжения, зуд, контактный дерматит и некоторые другие реакции организма. При использовании данной фармакологической формы в борьбе с каким-либо заболеванием человек должен быть внимателен, так как ему нельзя допускать попадания мази в глаза. Если это все-таки случилось, необходимо очень быстро промыть глаза под проточной водой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
rita 12 июля, 2011 01:57
mazi nizoral mojno deteam starshe goda.
Андрей 24 августа, 2009 08:52
Я вылечился низоралом от себорейного дерматита
Алексей 26 мая, 2009 09:42
Могу сказать, что Низорал мазь действительно является очень сильным препаратом. Я пользовался этим средством ни раз. Хочу обратить Ваше внимание, что последний пункт данной статьи действительно требует особого отношения к нему. Обязательно будьте внимательны в период нанесения мази. Также не забывайте мыть руки после нанесения, так как Вы можете нечаянно потереть глаза, забыв о том, что на руках еще осталась мазь. При попадании мази в глаза, их немедленно пронзает боль, и глаза продолжают болеть несколько дней. Я ощутил это на себе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37