закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Низорал в борьбе с псориазом

24
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Низорал принято считать шампунем против перхоти. Однако все чаще к этому средству начали обращаться в борьбе с псориазом. Многочисленные ученые в своих исследованиях нашли подтверждение подобному свойству этого шампуня. Однако все те же ученые считают, что лечение псориаза таким образом должно проводиться, только соблюдая все условия применения этого шампуня. В любом другом случае больной не сможет увидеть никакого положительного эффекта такого лечения.

Применение Низорала должно быть таковым. Человеку необходимо нанести шампунь на необходимую область головы и массировать это место от десяти до двенадцати минут. Следует отметить, что за это время кожа головы станет совсем сухой, но не стоит переживать по этому поводу. После этого помойте голову теплой водой. Вода должна быть именно теплой. Также ни в коем случае нельзя использовать ополаскиватель. Курс лечения длится примерно десять дней. Если случай псориаза является запущенным, тогда лечение затягивается до 14 дней, после чего оно должно продолжаться еще около десяти дней, при этом обрабатывая голову не каждый день, а через день. После такого лечения человек должен постоянно проводить профилактику псориаза, при этом используя Низорал всего лишь один раз в течение 14 дней.

Практически всегда такой вид лечения Низоралом помогает человеку забыть о псориазе. В течение первых нескольких дней больного, скорее всего, будет мучить жжение, а на голове возникнет покраснение, но это не страшно – со временем пройдет. Недостатком такого лечения является сильная сухость кожи головы, именно поэтому на голову можно и нужно наносить увлажняющий крем.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 26 мая, 2009 09:48
Хочу подсказать еще несколько советов, которые помогут Вам избавиться от псориаза при помощи Низорала, при этом, практически не оказывая негативного влияния Вашей коже головы и волосам. Запомните, во время лечения Низоралом необходимо чередовать этот шампунь с каким-либо другим шампунем, лучше детским. Другими средствами, которые смогут помочь Вам преодолеть псориаз, являются - шампунь Сквафан S, Фридерм деготь, шампунь Тана дегтярный, Нодэ К шампунь-крем от Bioderma и многие другие.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37