закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Низорал в таблетках

43
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Низорал признан современным лекарственным средством, применяемым в борьбе с грибковыми заболеваниями различной степени. Он является производным компонентом вещества под названием имидазолдиоксолан. Этот лекарственный препарат обладает фунгицидным и фунгистатическим свойствами. Препарат действует следующим образом – ингибирует биосинтез эргостерола, а также нарушает липидный состав мембраны грибов.

Итак, при помощи Низорала можно избавиться от дерматофитов, дрожжевых и дрожжеподобных грибов, возбудителей системных микозов, диморфных грибов, возбудителей некоторых дерматомикозов, возбудителей кандидоза. Также с его помощью лечат наличие высших грибов и грамположительных кокков. Данный препарат считается самым эффективным средством в борьбе с дрожжевым грибком.

Низорал в таблетках используется при лечении, а также в целях профилактики микозов, которые возникают в организме больного человека из-за сверхчувствительности к отдельным принимаемым человеком препаратам. Его применяют и для лечения инфекции слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. Вагинальный кандидоз хронической формы и видимые поражения кожи и ногтей – два заболевания, которые поддаются воздействию этого препарата, что способствует их уничтожению. Прибегнуть к помощи Низорала можно и в борьбе с системными микозами, а также в профилактических целях различных грибковых заболеваний у людей, которые страдают слабой иммунной системой. Данный препарат в таблетках является достаточно известным и часто применяемым препаратом современной фармакологии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 26 мая, 2009 09:36
Насколько мне известно, существует несколько фармацевтических форм Низорала. Честно говоря, очень хотелось бы узнать, какая из этих форм самая эффективная. То, что Низорал является эффективным средством в борьбе с различными видами грибков, мне известно уже очень давно. Дело в том, что к помощи этого препарата прибегала, как моя бабушка, так и моя мама. Правда лечили они разные проблемы, что говорит о том, что Низорал обладает несколькими полезными свойствами. Именно эти качества сделали этот лекарственный препарат достаточно известным среди потребителей.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37