закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Низорал – средство от перхоти

64
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

О красивых волосах мечтает каждый. Однако очень часто красоту волос портит внезапно появившаяся перхоть.
У меня перхоть! Как избавиться от перхоти? А знает ли кто-то какое-нибудь эффективное средство от перхоти?
К сожалению, данные вопросы звучат из уст многочисленных дам и джентльменов довольно часто. Мужчин, конечно же, эти вопросы волнуют меньше, но все же перхоть, падающая с головы, вряд ли доставит кому-либо удовольствие. Медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) подскажет Вам, как избавиться от этих надоедливых «снежных хлопьев» на голове. Выход есть – это Низорал – одно из немногих эффективных средств от перхоти.

Что такое перхоть?


Вначале несколько слов о самой перхоти. На самом деле перхоть – это грибок, который называется Pityrosporon ovale. Если говорить медицинскими терминами, то это себорейный дерматит. Перхоть встречается довольно часто. Если верить статистическим данным, то от нее страдает примерно двадцать процентов населения. Если у Вас появилась перхоть, значит с Вашей иммунной системой что-то не в порядке. Как правило, именно слабый иммунитет становится главной причиной размножения бактерий и грибков на коже, что в свою очередь приводит к усиленному появлению перхоти. Немаловажное значение в происхождении перхоти занимает и наследственность.



Как действует Низорал?


А теперь, что касается средств борьбы с перхотью. На сегодняшний день существует огромное количество различных шампуней, скрабов и масок для борьбы с перхотью. Однако многие из них борются напрямую с симптомами данного грибка, но никак ни с самой инфекцией. Низорал как раз является противогрибковым средством, который поможет Вам избавиться от перхоти раз и навсегда. Бытует мнение, что именно Низорал способен устранить перхоть даже в самых тяжелых и запущенных случаях.

Воздействуя на кожу головы, Низорал оказывает не только противогрибковое, но также фунгицидное и фунгистатическое действие. Низорал за короткий промежуток времени избавит Вас от зуда и шелушения, которые так часто беспокоят человека из-за наличия перхоти. Данное средство от перхоти можно использовать и в борьбе с такими кожными заболеваниями как себорейная экзема и отрубевидный лишай. Отличительной чертой Низорала является и то, что данное средство только в очень редких случаях может стать причиной ухудшения состояния Ваших волос. Чаще всего никаких побочных эффектов он не вызывает и очень хорошо переносится.


Как применять Низорал?


Что касается особенностей его использования, то они, конечно же, имеются. Связано это с тем, что Низорал – это не столько шампунь, сколько лечебная маска. Именно поэтому, нанеся его на кожу головы, нужно оставить средство на три – пять минут, чтобы кожа могла впитать все те лечебные вещества Низорала, которые так легко смываются проточной водой. В борьбе с перхотью мыть голову Низоралом нужно два раза в неделю на протяжении трех – четырех недель. Обратим Ваше внимание и на правила использования данного шампуня при себорейной экземе и отрубевидном лишае. При лишае Низорал нужно использовать каждый день в течение пяти дней. Что же касается экземы, то при ее наличии Низорал используется также как и при лечении перхоти. Низорал можно применять и в качестве профилактического средства от перхоти. В данном случае им нужно мыть голову один раз в неделю либо один раз в две недели.


Кому можно использовать Низорал?


Данный шампунь от перхоти противопоказан людям с чрезмерной чувствительностью к каким-либо его компонентам. Зато его совершенно спокойно могут использовать беременные женщины. Они могут не волноваться за здоровье своего малыша, так как при наружном применении кетоконазол практически не абсорбируется в системный кровоток. Будьте внимательны и не допускайте попадания шампуня в глаза. Если это все же случилось, тогда как можно быстрее промойте их проточной водой.

Специальный шампунь против перхоти выпускается и всемирно известной корпорацией Тяньши. Его можно применять независимо от типа Ваших волос. Его лечебное воздействие также весьма эффективно. Шампунь против перхоти от Тяньши не только поможет избавиться Вам от перхоти, но и улучшит структуру Ваших волос, а также вернет им блеск и шелковистость.

И в заключении, самое главное – в случае если лечение Низоралом не дало должных результатов, обязательно посетите врача - дерматолога.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 17 февраля, 2015 05:11
На какие волосы,сухие или влажные нужно наносить шампунь?
Юлия 30 июля, 2013 01:46
Средство хорошее)мало того что была перхоть,ужасно стали выпадать волосы!(((реально после 2-3 применения волосы буквально "ожили"!через неделю вовсе перестали выпадать..но как только закончился шампунь,недели через 1,5-2...снова стали выпадать волосы и я заметила вновь образовавшуюся перхоть(((((кто что посоветует?((неужели всю жизнь дорогушами шампунями пользоваться теперь??
Светлана 22 декабря, 2012 11:41
В детстве был нейродермит и нельзя было иметь длинные волосы (сразу голова превращалась в один большой прыщ), к 16 лет прошел и сейчас волосы ниже плечь. В сильные морозы появляются на голове болячки, Низоралом пользуюсь в течении трёх дней и болячек как не бывало. Большое спасибо производителям))
Максим 18 марта, 2012 01:22
если его надо использовать только 2 раза в неделю, то параллельно можно пользоваться обычным шампунем?
Саша 03 декабря, 2011 03:26
Подскажи пожалуйста кто знает...Этот шампунь надо наносить на сухие волосы????
Оля 01 августа, 2011 11:41
А вот моему мужу Низорал не помог...
Юрий 18 апреля, 2011 12:18
более десяти лет я пытался избавиться от перхоти, пробовал много шампуней от перхоти, но ничего не помогало. как то раз зашел в аптеку, не помню за каким препаратом, и решил спросить средство от перхоти, мне предложили Низорал, не думал, что поможет, но выбора не было уже, решил купить. Если честно, не думал что такой будет эффект, перхоть исчезла после третьего применения. В общем советую, мне очень помогло, спасибо =)
Наталья 09 ноября, 2009 12:56
Я пользовалась Низоралом во время беременности. Не знаю как у кого, но у меня беременность сопровождалась очень сильной перхотью. Врач сказал мне, что такое бывает, причем не только у меня. Так как во время беременности нужно быть внимательной в отношении выбора косметических средств, я очень долго металась в поисках эффективного, а главного безвредного для ребенка шампуня. Подруга посоветовала мне попробовать Низорал. И он действительно мне помог. Сейчас я пользуюсь им для профилактики перхоти.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37