закрыть рекламу
18+

Синекод. Лекарственные формы

41
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Препараты под торговым наименованием синекод представляют собой лекарства для подавления кашля. Данный препарат производится несколькими фармацевтическими заводами Европы, однако крупнейшим производителем является известная швейцарская фирма. Этой фирмой выпускается несколько видов лекарственных форм данного препарата. Это пилюли, сироп, капли для взрослых и капли для детей, а также раствор для инъекций.
В пилюли кроме основного активного компонента входит ряд вспомогательных веществ, таких как пищевые красители и наполнители. Пилюли данного препарата реализуются в блистерах по десять штук, упакованные в картонную коробку. Пилюли запрещены к использованию детям до двенадцати лет.

Сироп синекод представляет собой прозрачную жидкость с запахом ванили. В состав сиропа входит сахарин и консервант. Сироп реализуется в бутылочках из темного стекла, упакованных в картонные коробки. К бутылочке прилагается мерная емкость. Кроме того, бутылочка снабжена крышкой с защитой от детей. Этот сироп реализуется в емкостях по сто и двести миллилитров. Его запрещено применять для лечения детей до трех лет.

Капли синекод для внутреннего употребления для детей можно использовать для лечения малышей возрастом от двух месяцев. В капли кроме активного компонента – бутамирата дегидрогеноцитрата входят также подсластители и пищевой ароматизатор. Капли не имеют окраски, они прозрачны. Выпускаются в емкостях по двадцать капель. Данные капли реализуются в бутылочках из темного стекла, снабженных устройством для капания. Благодаря такой упаковке невозможно перепутать дозировку.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
tania 07 января, 2011 06:02
у меня ребен неок 4 месяца. кашель сухой, не понятній. хрипов нет.думаю дать синекод.
Сергей 25 апреля, 2009 12:31
Синекод пил, когда болел гриппом. Все как обычно – кашель, насморк, температура и все дела. Потом постепенно пошел на поправку, а вот кашель не проходил никак. Принимал обычные микстуры от кашля, но толку никакого. Две недели промучился. По ночам спал очень плохо – кашель больше по ночам нападал. Пока к врачу не пошел. Тот мне прописал синекод. Я уже и не верил, что может что-то помочь. Но попил недельку и постепенно стал проходить этот кашель.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00