закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Арбидол - препарат без защиты

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Арбидол – лекарственный препарат, который могут производить российские фармакологические компании. Он является модулятором иммунной системы (иммуномодуляторы). Также борется с гриппом и ОРВИ. Известно всем, что самым крупным производителем лекарственных препаратов в России является компания «Фармстандарт». Эта компания поставила себе цель производить препарат на своей территории. Она имеет на это полное право, так как обладает акциями компании «Мастерлек», которые она недавно приобрела. Как считают исследователи, ничего хорошо из этого не следует, так как препарат теряет свою защиту. В состав компании «Фармстандарт» входит очень много фармацевтических предприятий. Компания выпускает арбидол, амиксин и флюкостат, препараты широкого применения.

Каждый год копания имеет выручку от продаж, которая составляет 5,6 миллиардов рублей.
Больше всего выручки приходит за счет продаж арбидола. Следовательно, она ценится на российском рынке именно за счет этого препарата. Успех компании притягивает конкурентов, которые также интересуются этим лекарственным средством. Это приведет к тому, что они начнут делать его аналоги. Вначале это не сильно повлияет на количество продаж, но в случае если они будут стоить дешевле, арбидол потеряет свою силу. Для выпуска аналога необходимо лишь новое название и его раскрутка. Следовательно, меньше чем через год он обязательно появится.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 02 сентября, 2016 03:41
На производителей арбидола можно "гнать" только из-за одного, из-за того что фуфломицин производят, а аптеки, вернее аптекари, способствуют его рекламе. При ОРВИ арбидол не помогает, я дважды на эти грабли наступала. А два раза это уже не случайность - закономерность.
Анечка 13 декабря, 2009 04:05
я согласна с Иваном, аптеки просто обнаглели!! но в ситуации, когда над тобой или ребенком висит угроза заболеть - особо выбирать не приходится. поэтому я все равно покупаю арбидол и даю детям для профилактики - у нас уже 2 класса на карантин из-за гриппа закрыли!! что не говорите, а высокие цены на лекартсва это вина правительства! а компания, которая произволит арбидол ни при чем - он то лечит!
Иван 10 декабря, 2009 12:47
Алексей, Артур, а причем тут компания??? вы вообще в курсе, сколько в аптеках накручивают цену??? по ТВ даже сюжет был, когда голикова заходила с улицы в аптеку и у нее глаза на лоб лезли от цены, которую ей продавец называл. так что непонятно, зачем вы гоните на производителей арбидола, лекарства. которое помогает РЕАЛЬ людям. (сам вылечился, щас сестра сына лечтт им от гриппа). так что претензии с ценой на упаковку нужно аптекам пръявлять, вот уж кто реально зарвался! они даже маски марлевые, которым красная цена 3 р по 25 продавали! так прикиньте, сколько они на арбидол накрутили!
Юлия 31 октября, 2009 12:20
Действительно,арбидол не очень дешевое лекарство,но зато очень эффективное!!!!он помогает не только от гриппа,у меня, например,начала проходить болезнь( по-женски) ,которую даже врачи не знали как лечить!!!!!!
Артур 24 мая, 2009 10:46
Соврешенно полностью согласен с Алексеем! Эта компания просто зарвалась...Ну как там можно, выпускать упаковку лекарства, которая стоит больше 200-от рублей и расходуется в течении одного дня? Они что не могут сделать концентрацию лекарства в одной капсуле больше? Могут, конечно, но не хотят... Теперь принципиально не буду покупать этот состав...
Алексей 01 февраля, 2009 10:45
Честно говоря, я не имею ничего против того, что будут производиться аналоги препарата арбидол. Почему нет? Если они действительно будут действовать также эффективно и результативно, но будут стоить дешевле, тогда для меня, как для простого покупателя это будет намного лучше и удобнее. Зачем мне тратить сумасшедшие деньги на арбидол при каждом вирусе гриппа, если я могу вылечиться лекарством, с любым другим названием, но с теми же эффектами.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37