закрыть рекламу
18+

Арбидол детский

67
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это лекарство выпускается в виде таблеток или капсул, содержащих пятьдесят миллиграммов действующего компонента. Кроме него в таблетках содержится картофельный крахмал, метилцеллюлоза, стеарат кальция, стеариновая кислота, сахар, аэросил, поливинилпирролидон, карбонат магния, тальк, двуокисть титана, а также пчелиный воск.

Пилюли арбидол детский представляют собой округлые, белого цвета. Капсулы двухцветные белые с лимонным. Если разделить пилюлю, то внутри нее можно увидеть два слоя препарата. В капсулах же насыпан крупнозернистый порошок.

Детский арбидол назначают для предупреждения и лечения гриппа, острых респираторных вирусных инфекций, воспалений легких и бронхов. Используется препарат и при хронических инфекционных процессах в органах дыхания, для лечения вируса герпеса, а также некоторых других вирусных заболеваний.
Не назначают препарат для приема детьми до двух лет, а также теми пациентами, у которых существует индивидуальная непереносимость компонентов. Лечение препаратом может спровоцировать аллергические проявления различного вида.

Употребляют препарат орально до приема пищи. Причем промежутки между приемами должны быть приблизительно равными.
Малышам от двух до шести лет дают по одной таблетке или капсуле препарата за раз. Деткам от шести до двенадцати лет по две таблетки или капсулы, а детям старше двенадцати лет назначают дозировку взрослого пациента по четыре таблетки или капсулы арбидола 0,05 миллиграмма. Не желательно употреблять препарат в профилактических целях, если ребенку еще нет шести лет.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 20 августа, 2010 10:29
Как-то мне казалось, что это такой легкий препарат, почти что натуральный. Что-то типа интерферона. А оказывается, что тут все довольно сложно. Что он на клетки какие-то влияет. Теперь уже боязно его принимать просто так для профилактики. Хотя, радует уже то, что побочных эффектов совсем почти нет. Я вот читал инструкцию к другим раскрученным препаратам от гриппа, так там целые страницы побочных эффектов. Зачем же нужны такие лекарства? Я такие пить не согласен.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37