закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Общие сведения об арбидоле

32
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Арбидол – этиотропное лекарство, которое предназначается при борьбе с вирусом гриппа группы А и В и ОРВИ. Этот лекарственный препарат воздействует на вирусные клетки еще только при их возникновении и не дает им репродуцироваться в дальнейшем. Научные исследования ученых и медиков раскрыли истинную причину такого сильного и постоянного воздействия препарата на клетки вируса. Этой причиной стала биологическая активность препарата, что ведет к индицированию интерферонов.

Арбидол действует системно, поэтому с большой скоростью за очень маленький срок распространяется по органам и тканям. Он полностью всасывается организмом через полтора часа после его приема в объеме сто миллиграмм. Этот медикамент также распадается наполовину в печени. Период метаболизма колеблется от семнадцати до двадцати одного часа. Медицинские исследования, которые проводились на девяти тысячах пациентах в течение пятнадцати лет доказали, что препарат действительно является одним из лучших и очень быстро воспринимается всеми больными без исключения. Арбидол борется с гриппом группы А и В, респираторно-синцитиальным вирусом, парагриппом, ротавирусом, коронавирусом и аденовирусом, а также с вирусом гриппа А птиц. Его воздействие на все эти типы вирусов подтверждено не только долгими годами, но также отзывами о нем различных специалистов здравоохранения.

Так как препарат обладает иммуномодулирующим и интерферониндуцирующим эффектами, его можно употреблять без каких-либо обследований. Из всего этого следует, что его можно принимать всем и всегда.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 02 ноября, 2015 08:49
лично у меня от арбидола был ангионевротический оттек лица- препарат приняла впервые
Игорь 06 мая, 2011 01:17
Принимайте препараты в соответствии с консультацией врача!!! Ведь каждый организм по разному реагирует на одни и те же лекарства. По таким вопросам мы обращаемся к своему лечащем врачу Клапоуху В.
Юрий 24 ноября, 2009 07:18
В г. Димитровграде арбидола в аптеках нет . Предлагают, дорогие препараты .
Игорь 01 февраля, 2009 10:47
Очень хорошо, что существуют препараты, которые можно купить без рецепта врача. Мое мнение такого, что каждому человеку, когда он болеет труднее всего встать, собраться и пойти в поликлинику. За лекарством может сбегать каждый, а к семейному врачу надо идти самому. Грипп уже до такой степени известный вирус, что его симптомы известны каждому, поэтому не надо идти к врачу, а можно просто достать арбидол. Я всегда так и делаю. Помогает на 100%.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37