закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Арбидол как ценность времени и денег

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В наши дни не стоит болеть, так как наше время – это наши же деньги. Когда мы болеем, мы не в состоянии ходить на работу, следовательно, у нас нет возможности зарабатывать деньги. Которые всегда нужны. Не стоит говорить, что в таких случаях все хотят как можно быстрее выздороветь и поэтому ищут лекарство, которое могло бы подействовать сразу.
В середине 19 века люди в таких ситуациях бежали за аспирином. Сейчас все идут за арбидолом, лекарственным препаратом, который модулирует иммунную систему. Он сравнивается с Айболитом, так как помогает взрослым и детям.

Этот медикамент выпускается в упаковках голубого и зеленого цвета. С тех пор, как появился арбидол, многим людям стало намного легче жить и бороться со своими недугами.

Если сравнивать цены на детский арбидол и этот же препарат для взрослых, то можно сказать, что первый был на 40 рублей дешевле, чем второй. Так как спрос на этот лекарственный препарат был велик, он поступал на склады аптек постоянно. Это хорошо, так как человек, который нуждался в нем, мог найти и купить его в любой момент. Что касается продажи препарата в наши дни, можно сказать что, мало того, что его невозможно найти в любой аптеке, цены на него возросли более чем в два раза. Люди, зная о том, что в нужный момент его не найти, закупают препарат заранее.

Однако вопрос о высокой цене данного препарата затронули журналисты. Они не могут понять, как случилось так, что сезон гриппа еще не настал, а арбидол в аптеках России уже стоит в два раза дороже, в то время как цена украинского мерказолила, который экспортируется в страну, осталась прежней.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Unknown 27 ноября, 2009 07:31
Врачи советуют одевать маски, мазать нос оксалиновой мазью, принимать арбидол, для профилактики гриппа. Только не понятно где всё это приобрести, в аптеках , как во время войны, ничего не найти, ужас!!! Позор!!!
Татьяна 18 ноября, 2009 10:11
тривиальная спекуляция.
Андрей 16 ноября, 2009 12:43
Мало того, что он стоит дороже, так его и нет вообще в аптеках Ростова-на-Дону...якобы отправляют все в Украину. Почему моя дочь должна быть без этого лекарства, а соседи ходить здоровыми? Не понимаю я наше государство!
николай 14 ноября, 2009 11:34
в Красавино арбидол для взрослых в аптеках стоит 450 руб.Где взять такие деньги,
Диана 01 февраля, 2009 10:42
Случайно зашла на сайт и, честно говоря, осталась удивлена безразличием российского народа, а именно покупателей. Как может быть так, чтобы российский препарат стоил дороже препаратов, которые привозят из других стран. Получается, что у людей прямо из-под носа уносят их же деньги. Они же в свою очередь просто на это смотрят и ничего не предпринимают. Получается, что нам безразлично, что происходит вокруг нас.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37