закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Решение проблемы водопроводной воды

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

По информации от Шведского Международного агентства развития и сотрудничества, приблизительно 1 миллиард людей больны различными патологиями, возникающими ввиду употребления вредной воды, около трех миллионов каждый год умирает от патологий, распространяющихся через воду, и эти цифры непрерывно увеличиваются. Всемирная Организация Здравоохранения в своих предложениях говорит о необходимости предоставить человечеству хотя бы такую воду, которая не будет вызывать никаких болезней. По определенным показателям, таким как количество Pb, общепринятая безопасная концентрация (0,01 миллиграмм на литр) по утверждению специалистов ВОЗ не может быть достигнута даже при самых современных методах очистки воды.

Решение этой проблемы в развитых странах сводится к тому, чтобы воду из крана применять в основном для личной гигиены и хозяйственных дел, а для употребления внутрь использовать бутилированную питьевую воду с гарантированной очищенностью и известным содержанием химических веществ. Для личной гигиены водопроводная вода идеально безвредна. В повседневной жизни человека произошел огромный скачок вперед, ввиду распространения ванных. Сегодня в домашних условиях есть возможность принять душ или ванную, используя уже горячую воду. Таким образом человек смывает с себя токсины.

Несмотря на вышеперечисленные факты, сегодня люди как правило пьют именно водопроводную воду, так как это удобнее всего. Но, несмотря на это, по данным опросов, непрерывно увеличивается численность людей, задумывающихся о своем здоровье и здоровье родных людей, которые пьют и готовят пищу, используя исключительно бутилированную питьевую воду.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Иосиф 20 декабря, 2008 10:44
Думаю на сегодняшний день это единственно разумное решение проблемы загрязненности воды. Многи мои знакомые тоже переходят на покупную воду... У нас это точно необходимость. Я слышал что где-то в Калифорнии водопроводная вода настолько чиста, что бутилированная оказалась вреднее, и ее просто запретили к продаже. Но это конечно единичный случай, и с ухудшением экологической ситуации на земле думаю и там скоро нельзя будет обойтись без бутилированной H2O. И если она все равно будет содержать свинец, то хотя бы хлора в ней не будет...
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37