закрыть рекламу
18+

Массажное кресло Fujiiryoki EC 3000

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эта разновидность массажного кресла создана по образцу другой популярнейшей модели – SKS-1850, обладает оригинальными функциями, у нее усовершенствованные эксплуатационные свойства.
Производит массаж шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, плеч, рук, ягодичных мышц, бедер, голеней, стоп.
Вышеуказанная серия кресел обладает невероятным количеством видов массажа – 559 комбинаций.
Также данная модель обладает новейшей технологией - возможностью установки упора для ног для людей ростом более 185 сантиметров, используя электропривод с панели управления.
Усовершенствованная конструкция массажных роликов и двигающего механизма – в итоге, есть возможность установить наибольшее расстояние между роликами - до 10 см.
Кресло предусматривает возможность программирования собственного курса массажа, корректируемого в зависимости от роста, фигуры человека, и положения плечевого пояса.
Усовершенствованы возможности массажа поясницы и ягодичных мышц - больше ударения на динамику движений роллеров, растяжку мышц в районе поясницы и бедренных мышц, расширение площади воздействия массажных роликов, поднятие бедер, используя воздушные резервуары.
Гарантия на данную марку кресла - три года, и постоянный сервис после истечения срока гарантии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 26 марта, 2010 02:37
Мой рост на сегодняшний день составляет сто девяносто пять сантиметров. Я знаю, что это очень много, хотя есть люди и повыше, причем их предостаточно. Сейчас, конечно же, не об этом. Дело в том, что кресло, которое было представлено в данной статье, как раз для меня. Именно это меня и заинтересовало. Я давно хотел приобрести массажное кресло, но ни одно из них не подходило мне по росту, а сидеть в кресле и мучаться, мне не хотелось. Сейчас же я знаю, какое именно кресло мне нужно приобрести.
Алексей 23 марта, 2010 07:18
Массажное кресло, которое было представлено в данной статье, заслужило признание практически всех моих друзей. На самом деле данное кресло есть только у меня, но все мои друзья по очереди приходят ко мне в гости только для того, чтобы насладить его массажем. А массаж оно может делать какой угодно. В данной статье очень четко подмечено, что данное массажное кресло наделено огромным количеством различного рода комбинаций массажа. Это здорово, других слов данное кресло у меня не вызывает.
Ольга 12 марта, 2010 02:08
При помощи данного массажного кресла мне удалось избавиться от целлюлита на ягодицах. Сейчас я рекомендую его всем своим знакомым и подругам. У данного кресла имеются специальные роллеры, которые особенно мощно воздействуют как раз таки на ягодицы. Наряду с массажем я использовала еще и один специальный крем от целлюлита, так что эффект оказывался на ягодицы двойной. Я подвергала проблемные зоны массажу два раза в день на протяжении трех месяцев. Сейчас моим ягодицам завидуют многие женщины.
Григорий 03 марта, 2010 03:20
Я занимался тяжелой атлетикой десять лет. За это время мышцы моего плечевого пояса настолько выросли, что мне было очень сложно подобрать для них подходящее массажное кресло. Массажное кресло Fujiiryoki EC 3000 подошло мне в этом плане на все сто процентов. Дело в том, что данное кресло можно корректировать не только под рост, но еще и под ширину плечевого пояса, что очень удобно и практично. Теперь я пользуюсь услугами только этого кресла, и ни за что не променяю его ни на какое другое.
Владимир 25 февраля, 2010 04:56
Мне кажется, что на сегодняшний день имеется огромное количество других массажных кресел, которые во многом могут переплюнуть массажное кресло, представленное в данной статье. Ни для кого не секрет, что все массажные кресла стоят достаточно дорого. Отдавать кучу денег и иметь кресло с гарантией всего лишь на три года, это смешно. Существует много других кресел, на которые дают гарантию не менее пяти лет. Согласитесь, между тремя и пятью годами имеется существенная разница. Я лично не купил бы себе такое кресло.
Ирина 13 февраля, 2010 02:36
Мне лично данное массажное кресло очень сильно нравится. А нравится оно мне за то, что в нем имеется очень большое количество различных видов массажа. В данной статье даже указано их точное количество. Это пятьсот пятьдесят девять комбинаций. Поверьте мне, такое обширное количество видов массажа делает данное массажное кресло отличным от многих других. В результате, его хотят приобрести многие. Я сама купила себе данное массажное кресло еще два года тому назад, и оно меня не разочаровало.
Иван 07 февраля, 2010 11:29
Однажды я сидел в массажном кресле, которое было представлено в данной статье. Произошло это около полугода тому назад. Я был в гостях у одного моего товарища, причем даже не у него, а у его отца. У меня очень сильно разболелся позвоночник. Товарищ предложил воспользоваться помощью данного массажного кресла. Так как боль была невыносимой, я согласился. Двадцать минут массажа и боли как не бывало. С тех пор, как только меня начинает болеть спина, я сразу же отправляюсь в массажный кабинет.
Константин 20 января, 2010 01:56
О данном массажном кресле я слышу впервые. Вы знаете, мне приходилось наслаждаться массажем массажных кресел, и как мне кажется, на сегодняшний день существует целый ряд усовершенствованных, а, следовательно, и более эффективных кресел. Данная модель, судя по описанию, не такая уж и интересная. Быть может, чтобы понять работу данного массажного кресла, ее нужно ощутить. Вполне возможно еще и то, что человек, писавший данную статью, не смог передать словами всей ее прелести.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37