закрыть рекламу
18+

Массажное кресло iRest SL-A18

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кресло производит массаж посредством специализированного колесно-роликового механизма, который прокатывается то вверх, то вниз по всей спине, делая несколько видов массажа: шиатцу, разминание, постукивание, похлопывание, растирание, синхронное постукивание и растирание, вибрационный массаж.
Кресло функционирует правильно после проведения трехмерного сканирования индивидуальных особенностей тела массажируемого.
Существует два вида управления: автоматический и ручной.
При автоматическом управлении осуществляется 3 запрограммированные программы массажа: массаж всей спины, массаж с акцентом на воротниковую зону, массаж с акцентом на поясничную зону
Возможность выбора вида массажа, времени массажа, скорости, интенсивности, ширины захвата роликов, а также области для массажа.
Кресло может проводить массаж при помощи воздуха, посредством 33 внутренних воздушных подушек, которые надуваются с различной интенсивностью.
Вибромассаж проходит в трёх режимах: интенсивном, умеренном, без виброэффекта.
Массаж ног. Воздушные подушки обеспечивают массаж в области седалища, бедер и стоп. Отличный акупунктурный массаж стоп.
Данное изделие оснащено системой нефритовой термотерапии. Прогревание различных участков тела от 40 до 70 градусов. Необходим для использования во время остаточных явлений после воспалительных процессов, ушибов, порезов, также рекомендуется использовать людям с недостатком кальция в организме.
Кресло также оснащено функцией обогрева в области ступней.
МР3-плеер. Музыкальное сопровождение массажа. Приятная, спокойная мелодия. Возможность записывать любимую музыку на флэш-карту через специальный слот, идущий в комлекте. Дополнительная функция - массаж в такт музыки - подарит вам настоящее наслаждение.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алина 08 мая, 2014 03:19
Подарили такое кресло родителям, они очень довольны! Кресло хорошо подстраивается под разных людей, и родителям и нам с мужем очень удобно в нем сидеть,возможность прогревания тоже очень радует) Теперь стали гораздо чаще к ним приезжать, даже муж не так ворчит, когда едем к теще))
Анна 10 апреля, 2014 05:23
У меня такое массажное кресло стоит уже третий год. Друзья постоянно просятся на массаж, мы уже подумываем с них деньги за сеансы брать))) Кресло потрясное, ставит на ноги, проводит массаж по всему телу от ног до шеи. Ко всему этому еще и возможность слушать любимую музыку просто ставит это кресло выше других способов отдыха)
Дима 17 марта, 2012 05:46
Хорошая фирма. Одна из ведущих на рынке массажных кресел, но у неё достаточно демократичные цены, хорошее качество, приятный внешний вид продукции. Широкий выбор моделей. Остановили свой выбор на фирме Айрест.
Михаил 17 марта, 2012 03:08
Брали эту модель. Довольны. Больше всего понравился массаж в шейном отделе и массаж мышц рук. При достаточно широком наборе необходимого функционала значительно, на мой взгляд, невысокая цена. Раньше думал, что массажное кресло- это просто разминающий массаж спины. Оказалось все совершенно не так, и это радует. Кроме разминающего, получил массаж посредством скручивания спины, вибро массаж, воздушный массаж, разогревающий… очень много разных видов, что в комплексе дает полный релакс всего тела. Понравилось то, что кресло запоминает программу массажа, подходящего именно мне. Из всех моделей советую именно эту.
Сергей 17 марта, 2012 02:27
Всем ищущим и выбирающим посвящается!
На мой взгляд, одна из наиболее удачных моделей этой фирмы. Искали долго, выбирали между Panasonic и iRest. В первом случае смутила цена. У фирмы производителя iRest нашли то, что нужно. Понравилось все, начиная от размеров модели (квартира небольшая, громоздкую модель некуда поставить), заканчивая разными видами массажа, количеством массажных роликов и прочим. Приятно удивило то, что уровень звука работающего кресла значительно низкий. Сравнивая с другими производителями, данная модель очень выигрывает в этом плане. Из положительного, что испытал на себе- обогреватель спины и функция вытяжки позвоночника делает массаж комфортным, кресло можно использовать как отдельное спальное место, понравился дисплей управления, всё понятно и доступно. Очень понравился роликовый массаж ступней, сначала было непривычно, а потом очень даже понравилось. Вообщем, плюсую в пользу данной модели
Пирогов Е 26 января, 2012 02:54
Работа у меня сидячая, поэтому понял, что либо искать хорошего массажиста, либо покупать кресло. Склонился ко второму варианту, т.к. время у меня на вес золота и поэтому такой роскоши как потратить его на дорогу до массажного салона не могу. Я человек практичный и к покупке кресла отнесся со всей ответственностью. Прошерстив вдоль и поперек рынок массажных кресел, остановил свой взгляд на этой модели. Повезло, что попал в акцию с предновогодними скидками, подарками. Модель действительно замечательная, устроило всё – от внешнего вида до мельчайших технических характеристик. Даже придраться было не к чему. Вообщем, тем, кто ценит такую избитую фразу «сочетание цены-качества» рекомендую обратить внимание на эту модель фирмы Айрест.
Леонид 26 января, 2012 01:39
Мы брали эту модель недавно перед НГ, для тех кто находится в поиске, скажу сразу- надо всё пробовать на себе! То, что подойдет одному, может быть совершенно неудобно другому. Замеченные мной плюсы этой модели:
-- достаточно невысокая цена по сравнению с другими производителями и продавцами массажных кресел
-- наличие всех необходимых для качественного массажа функций
-- разнообразные скорости и виды массажа (не ожидал, что их будет так много)
-- достаточно приятный внешний вид и сама обшивка на ощупь
-- фирма взяла оплату процентов по кредиту на себя
-- получили в подарок массажную подушку (хотя, это по-моему со всеми моделями сейчас идет у этой фирмы. Не знаю как у других).
Короче, полностью доволен!
Марк 25 января, 2012 09:14
Отличная модель! Купили не думая в кредит, т.к. предложили оплатить проценты по кредиту за счет фирмы. Поэтому выбор пал на Айрест. На мой взгляд самая выгодная фирма в плане таких покупок как кресла, демократичные цены, большое количество положительных отзывов в интернете и единственная фирма, в офисе которой нам понравилось приветливое доброжелательное отношение персонала.
Миша 16 января, 2012 12:13
К выбору кресла подходили ответственно. Многое пересмотрели, многое сравнили – и по цене и по качеству и по функциям, соответствующим нашим запросам. В конце концов, решили купить ту модель, на которую смогли найти наибольшее количество отзывов обычных покупателей. Теперь не жалеем. Мой совет тем, кто хочет сэкономить и не переплачивать за лишние функции, надеяться на качественное обслуживание и действительно отличный сервис брать кресла фирмы Айрест. На мой взгляд достаточно невысокая цена при отличном качестве. Еще понравилось то, что можно брать в кредит с оплатой через любые терминалы + проценты фирма обязуется проплачивать сама.
Дина 16 декабря, 2011 01:27
взяли в кредит эту модель. очень удобная штука, тем более проценты по кредиту как оказалось фирма берет на себя! посчитали проценты, реальная экономия.понравилось то, что оплату можно производить через все платежные системы, а не бегать по городу искать нужный терминал.вообщем, всем довольны
Алексей 13 декабря, 2011 03:38
мы живем в маленьком городе, сами понимаете доходы не столичные. но решились на покупку. брали эту модель. отличное сочетание цены и качества. замечательное обслуживание фирмы и самое главное - брали в кредит не выходя из дома! нам еще и проценты фирма оплачивала...по-моему нигде такого нет. и плюс приятный подарок на НГ - массажную подушку подарили. короче, доволен и моделью и обслуживанием!
Юрий 20 января, 2010 02:01
Воспалительные заболевания различного происхождения являются достаточно частым явлением в жизни огромного количества людей. Всем нам известно, что данные заболевания очень часто становятся причиной развития серьезных осложнений. Именно поэтому борьба с данными недугами должна быть не только своевременной, но и эффективной. Так как воспалительные заболевания могут оставить остаточные явления, в данном случае не лишним будет массажное кресло, описанное в данной статье.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37