Air Comfort AC-3020 - общие характеристики

6
спасибо Спасибо
Воздухоочиститель Air Comfort AC-3020 является одним из самых многофункциональных и эффективных устройств подобного рода.
Он оснащен самыми последними технологическими достижениями в области производства воздухоочистителей:
- Предварительный фильтр очищает воздух от крупных частиц пыли, поступающих в устройство через переднюю панель.
- Система очистки от микрочастиц. Специальный НАНО-фильтр устраняет и отделяет находящиеся в воздухе частицы пыли, грязи, пыльцы растений и других микрочастиц размером до 0,3 микрон. Удлиняет срок функционирования НEPA-фильтра.
- Усовершенствованный TRUE HEPA фильтр устраняет из воздуха мелкие частицы пыли, микробы, перхоть и пр.
- Специальный дезодорирующий фильтр в виде гранулированного угольного абсорбента используется для очищения воздуха от неприятных запахов. Более эффективен по сравнению с обычными угольными фильтрами.
- Уникальный пенный фотокаталиатор оказывает шумоизоляционные свойства и убирает статическое напряжение в воздухе.
- Воздухоочиститель Air Comfort AC-3020 оснащен особой системой Neutralizer, которая предназначена для регулировки баланса отрицательных и положительных ионов в комнате. Способствует очистке воздуха путем установления электростатического баланса. Предотвращает проникновение в помещение загрязненного воздуха.
- Ионизация воздуха происходит при помощи генератора отрицательных ионов. Отрицательно заряженные ионы создают свежесть в помещении, активизируют молекулы кислорода, ослабляют напряжённость и повышают концентрацию внимания.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.