закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Профессия дерматолог

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вы или кто -то из ваших родных страдает каким либо кожным заболеванием, но в силу вашей занятости или по иной другой причине вы не можете сами прийти на прием к специалисту? Нет никаких препятствий, дерматолог сам приедет к вам домой. В настоящее время, существует множество высококвалифицированных специалистов, которые по вашему вызову, вне зависимости от дня недели, приедут к вам и проведут консультацию на дому, определят заболевание которым вы страдаете и окажут эффективную помощь, вне зависимости от степени тяжести болезни. Какой бы щепетильной не была ситуация, врач сумеет вам помочь. Но, как и в любой другой профессии, существуют более квалифицированные и менее квалифицированные врачи. Поэтому прежде чем обратиться к дерматологу, следует выяснить сколько лет данный врач практикует, насколько он профессионален, какие о нем отзывы от других пациентов. Врач данной профессии должен уметь соблюдать конфиденциальность, верно выявлять различные заболевания кожного покрова, в лечении использовать самые последние научно обоснованные методы. В компетенцию дерматолога входит проведение консультаций и лечения как детей, так и взрослых. При необходимости, он осуществляет стационарный присмотр за пациентами, страдающими хроническими заболеваниями. Иногда, врач дерматолог курирует всех членов семьи. Для того, чтобы попасть на прием к доктору, необходимо записаться. В некоторых случаях просят заполнить анкету, гарантируя при этом соблюдение полной анонимности.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
наталия 07 июля, 2011 01:44
Я очень долго мучилась от грибка стопы, под подушечкой большого пальца так все болело, такой "рот" был, что ни ходить, ни стоять. И в кожвене была и у участкового.... вобщем, натерпелась -ужас. Потом так я на него (грибок) разозлилась, что решила действовать: в одной старой книге (г.в 1867) было написано про грибок. Я набрала урины, выпарила ее, намочила носки в полученном мочегоне, одела , целофан и еще носки. И начала что-то делать по дому. Сначала пощипало, потом я даже забыла об этом. Вечером сняла все это "хозяйство" гляжу, а наболевшая кожа отошла и на месте, где постоянно были пузырьки, куриные жопки, остались меленькие-маленькие дырочки, много-много, как будто все корни вытащились.помыла ноги, намазала нитрофунгином и все стало заживать, лапки мои стали, как у младенца. Как только зажило, я и забыла за грибок. Да зря! Через полгода на внутренней стороне пятки три жопки вылезли. Ну тут уж я не стала ждать и сделать крутой мочегон, опять вся процедура повторилась, все прошло со временем, но потом уже я каждый выходной месяца 2-3 проделывала это, правда, концентрация мочегона была 50%. И мазала то нитрофунгином, то еще чем-то. Может, кто и не признает такие методы, но когда ни один медпрепарат не помогает, а стоят они не малые деньги, все средства хороши. По крайней мере вреда нет. И вот уже 2 года я, Слава Богу, без грибка.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37