закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Набор женских гигиенических прокладок AIRIZ ANION-RELAX

3
спасибо Спасибо
Набор прокладок от компании Тяньши был разработан для использования женщинами в самых разных ситуациях. Они выпускаются в виде отдельного кейса, в котором содержится несколько видов высокотехнологичных прокладок. Основной задачей разработчиков был не только комфорт при использовании данного продукта, но и обеспечение максимального уровня защиты с медицинской точки зрения. Общим для всех прокладок данной линии является применение анионов. Это мельчайшие частицы, обладающие химической активностью. Особый состав ткани прокладок выделяет большое количество анионов, которые борются с болезнетворными бактериями с одной стороны, и благоприятно влияют на физиологические процессы в организме женщины – с другой.


Каждая из прокладок состоит из следующих слоев:
  • Гигроскопичный слой. Выполнен из натуральных хлопковых волокон. Это обеспечивает хорошее впитывание влаги. Мельчайшие капли задерживаются между волокнами, что обеспечивает надлежащий комфорт в течение дня.

  • Ионизированный слой. Данный слой состоит из особой ткани, способной выделять большое количество анионов. Они свободно проходят через первый слой и попадают на поверхность кожи.

  • Хлопковый слой. Является своеобразным каркасом, к которому фиксируются остальные слои. Он дает надлежащую прочность, но не препятствует нормальному прохождению воздуха. Волокна данного слоя также задерживают некоторое количество влаги.

  • Влагораспределяющий слой. Данный слой выполнен по особой технологии из водонепроницаемых пластинок. На нем конденсируется избыток влаги в одной части прокладки, после чего этот избыток перераспределяется в другую, сухую часть. Таким образом, прокладка использует сразу всю поверхность и все слои для впитывания влаги.

  • Абсорбирующий слой. Данный слой выполнен из особого синтетического материала «airlaid», который способен впитать и удержать очень большой объем жидкости.

  • Особый воздухопроницаемый слой. Отвечает за поступление воздуха к коже и придание приятного аромата.

  • Клейкий слой. Данный слой придает прокладке удобную форму, препятствует ее смещению даже при интенсивных движениях.


В комплексе данные слои не вызывают аллергических реакций (ткани, соприкасающиеся с кожей, имеют натуральную основу) и выполняют целый ряд гигиенических и лечебных функций. В основном это обеспечивается устранением избытка влаги, нормальной вентиляцией кожи и активным выделением анионов, уничтожающих болезнетворные микробы. В наборе имеется 3 вида прокладок: дневные (30 шт.), ночные (8 шт.) и ежедневные (60 шт.). Различия в них в основном в толщине слоев и строении самой прокладки, однако высокий гигиенический и лечебный эффект сохраняются во всех видах.


Основными преимуществами набора женских гигиенических прокладок AIRIZ ANION-RELAX являются:
  • эффективное накопление и удержание избытка влаги;

  • гипоаллергенное воздействие на кожу;

  • уничтожение болезнетворных микробов на поверхности кожи;

  • хорошая вентиляция кожи (предотвращает раздражение);

  • хорошая фиксация при движениях;

  • возможность выбора прокладок по ситуации (из трех видов);

  • устранение неприятных запахов.


Данные прокладки могут использоваться женщинами с чувствительной кожей, а также пациентками с молочницей и другими гинекологическими заболеваниями. Поддержание гигиены в области наружных половых органов ускорит выздоровление. Применение данных прокладок не требует консультации с врачом, так как какое-либо пагубное влияние на организм практически исключено.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37