18+

зубная боль?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
01 января 11:06, 2011

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, как нам быть? у моего мужа с 30 на 31 при незначительных болях, начала опухать правая щека. 31 дек. в стомотологии сделали рентген, сказали два больных зуба, вырвали один зуб, а второй на 4 января назначили. Боли сейчас нет, но и отек не спал, а наоборот, ещё под глазом начал набухать. Врач выписал Цифран и Диазолин. Помогут ли эти лекарства? и насколько все может быть опасно? очень надеемся на ваш совет Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 января 11:22, 2011

В том случае, если Вы еще не начали прием Цифрана, обязательно начните. Так как в описанном Вами случае возможно быстрое развитие гнойных осложнений, в случае ухудшения ситуации, обязательно обратитесь в ближайшее отделение челюстно-лицевой хирургии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00