закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: зависание ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
30 сентября 13:01, 2014

Доброго времени суток! Моей дочери 5 лет. месяц назад начала наблюдать "зависания" на 2-3 секунды. Может зависнуть пару раз в день, может больше. При "зависании" ребенок смотрит в одну точку, при этом продолжает заниматься тем, чем и занималась. Ребенок проходил полную медкомиссию до того, как начались эти "зависания", абсолютно здоров. Подскажите пожалуйста, что это и стоит ли нам обращаться к невропатологу? Если это тики или эписиндром, лечится ли это успешно до полного выздоровления?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 14:01, 2014

В данной ситуации не может быть исключен аутизм, поэтому рекомендуем Вам лично посетить лечащего врача невропатолога, а также пройти полное обследование, в частности сделать такие инструментальные исследования как: электроэнцефалографию, ЭХО-энцефалограмму, что поможет установить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37