закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Агрессия у аутистов опасна?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
06 июня 23:42, 2011

Дело в том что его родственники не говорят мне о его заболевании, он ведет себя не одекватно, например в 6 утра будет меня и предлогает покушать или попить, иногда несколько раз предлогает попить пока не закричишь на него он не отстает. Все в квартире у него должно на своих местах стоять, если нет то он переставляет и ругаеться. Мы с ним живем около месяца, но он меня настораживает, я боюсь за свою жизнь. Скажите пожалуйста стоит мне бояться его агрессии, ведь на его языке я не смогу даже успокоить его?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июня 22:32, 2011

Как правило, лица (в зрелом возрасте) страдающие аутизмом не проявляют агрессии по отношению к окружающим людям. Однако любые изменения у их обыденном укладе жизни вызывают у низ стрессовое состояние.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37