18+

Вопросы

Вопрос: Возможно ли сохранить беременность при восполении легких?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

марси спрашивает:
16 ноября 21:56, 2010

Мне 29 лет. С 16 лет очень часто болею пневмонией. На фоне частого заболевания развился пневмофиброз (диагноз), который по мнению врачей можно вылечить только хирургическим путем, на что я не соглашаюсь, так как это очень большой риск. При малейшей простуде, гриппе, сквозняке пневмония дает о себе знать. Болею практически через каждые два - три месяца. Прохожу курс лечения антибиотиками (начинала с гентамицина, цефозалина, сейчас принимаю из группы антибиотиков - цефураксим). Сейчас планирую беременность. Неисключено, что во время беременности может быть рецедив болезни. Возможно ли сохранить беременность при восполении легких?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 23:48, 2010

В случае развития тяжелой формы воспаления легких - вопрос о сохранении беременности принимается медицинским консилиумом по жизненным показаниям. По поводу какого заболевания Вам предложили операцию?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37