18+

Вопросы

Вопрос: Возможна ли беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
22 сентября 07:07, 2012

Здравствуйте! У меня задержка 3 дня, до этого задержек никогда не было. Мне 27 лет. Был защищенный половой акт 14 сентября, месячные должны были начаться 19 сентября. С 15 по 22 принимала фурадонин. Сегодня делала тест на беременность, результат отрицательный. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 сентября 15:14, 2012

Уточните пожалуйста, какое именно средство контрацепции применялось при половом контакте (презерватив или гормонсодержащие лекарственные средства)? С этой информацией, можно будет более точно ответить на Ваш вопрос.

Татьяна комментирует:
22 сентября 20:15, 2012

Использовали презерватив. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
22 сентября 20:31, 2012

В том случае, если целостность презерватива была сохранена и в момент полового контакта он не соскальзывал с полового члена, вероятность беременности практически исключена. Вероятнее всего, задержка менструального цикла спровоцирована воспалительным процессом в мочеполовой системе. Прочитать более подробно о возможных причинах возникновения нарушений менструального цикла и отсутствии менструации вне беременности, Вы можете в нашем тематическом разделе, посвященном этой проблеме: Аменорея, а также, в статье: Нарушения менструального цикла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37