закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Влияет ли внутриматочная спираль на кожу лица?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Натали спрашивает:
10 октября 11:04, 2011

мне 24 года, ребенку 2. в начале 2011 года поставила спираль, всё протекало без осложнений, но кожа лица намного испортилась, поры расширились, всё лицо усыпано мелкими подкожными прасчиками, а зачастуюбольши красные вылазят наружу, кожа не дышит, постоянный дискомфорт. Связано ли это со спиралью или нужно искать проблему в другом?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 16:47, 2011

Наличие внутриматочной спирали в полости матки, может вызывать изменения гормонального фона, которые, в свою очередь, могут сопровождаться появлением стойкой и трудно поддающейся лечению угревой сыпи, поэтому, такую вероятность исключать нельзя.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37