18+

ветрянка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
28 января 13:52, 2011

Мой муж по работе заехал на адрес к клиенту,зашел в квартиру,но там ему сообщили,что в квартире находятся дети больные ветрянкой,он сразу вышел,но у меня дома сын 3-х лет который в апреле 2010 года перенес инфекционный мононклиоз,каковышансы,что мой муж зарозился,и каковы могут быть последствия в случае зарожения сына? зарание спасибо за ответ.
P.S Скажите пожалуйста я слышала,что у взрослых мужчин после ветрянки уже не будет дитей,это правда?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 января 18:53, 2011

В том случае, если Ваш супруг лично не общался с больными детьми, вероятность его заражения крайне мала. Ветряная оспа никак не влияет на способность к деторождению ни у мужчин ни у женщин. Для профилактики, дайте и супругу Арбидол 3-4 дня,а ребенку Афлубин или Анаферон, столько же.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00