18+

ушиб?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
19 июля 14:58, 2011

В январе месяце сидела на жесткой диете и в результате потеряла сознание в комнате, когда падала очень сильно ударилась затылком. Шишек, головокружений, тошноты после того, как очнулась не было, а затылок болел сильно, как обычно и болит ушибленное место. В тот момент было много работы, предстояла командировка в Европу, поэтому я решила, что на врачей времени нет. Сейчас конечно понимаю, что это была очень большая ошибка. Длительное время все было нормально, а сейчас моментами накрывают очень сильные боли в затылке. Вот ходила к терапевту, завтра еду к неврологу. Но какие могут быть причины такого состояния? Какие примерно обследования должен назначить невролог?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 23:40, 2011

Данное состояние может быть спровоцировано полученной травмой, для уточнения диагноза необходимо сделать ЭЭГ и ЭхоЭГ головного мозга, а так же при необходимости ЯМР головного мозга. Только после получения результатов обследования врач специалист назначит необходимое лечение и поставит точный диагноз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00