закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Уреаплазмоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александра спрашивает:
10 февраля 09:10, 2011

Здравствуйте. Мне 21 год. 20 декадря пошла к гинекологу со следующими симптомами: зуд, жжение, трещины на пол. губах, общий мазок показал высокий уровень лейкоцитов. прописала мне трихопол, бифиформ, экофемин (свечи) и гексикон. после лечение зуд и трещины остались. пошла к другому врачу мазок показал лейкоциты до 50 и дрожжи, назначили юнидокс Солютаб 7 дней, румикоз 3 дня и нео-пенотран (свечи). на следующий день решила сходить сдать анализ на хламидиоз уреаплазмоз микоплазмоз, выявили уреаплазмоз 10 в 6 степени, продлили юнидокс солютаб до 14 дней нео-пенотрат до 14 дней, при этом добавили нарине, после антибиотиков ацилакт, эпиген интим и средства для поднятия иммунитета. Муж анализ не сдавал, но лечимся вместе. Можно ли вылечится таким комплексом от уреаплазмоза за 2 недели (врач сказал что этого достаточно, но я сомневаюся т.к. 10 в 6 - это очень высокий показатель уреаплазмы). что делать с трещинами? Врач сказал что уреаплазмоз проходит через презерватив, правда ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 12:56, 2011

Для лечения Уреаплазмоза необходимо комплексное лечение, возможно назначение антибиотиков макролидного ряда, для повышения эффективности лечения. Иммуномеделируюшая терапия и обязательный прием пробиотиков. При лечении уреаплазмы и применении свечей интравагинально половой контакт лучше исключить.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37