18+

у ребенка рвота, ей 3,8года?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
02 сентября 18:04, 2011

На протяжении всего дня не было никаких причин для беспокойства. Как вдруг вечером ни стого ни сего начилась сильная рвота, так за вечер 4-5 раз. Но за несколько дней до этого ребенок начел копризничать: "это буду, это не хочу, нетрогайте меня, я устала и ничего не хочу". нет темпиратуры, нет паноса, вот единственное пожаловась вечером что болит живот. Что делать, и как лечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 23:20, 2011

Необходимо исключить паразитарную инфекцию, для этого проконсультируйтесь с врачом педиатром и проведите обследование: общий анализ крови и мочи, УЗИ внутренних органов кровь на паразитов, при необходимости биохимический анализ крови. После получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. На данный момент поите ребенка регидроном, так же можно дать активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00