закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Терапия шизофрении?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Адам спрашивает:
28 декабря 16:19, 2010

Моей внучке определили шизофрению и дают ей препараты из группы нейролептиков. Существуют ли иные методы терапии этого заболевания?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 декабря 16:47, 2010

В первую очередь желательно пройти в Израиле обследование, чтобы убедиться в том, что это на самом деле шизофрения. Проблема заключается в том, что в России психиатрическая наука развивалась несколько по-другому, чем в Израиле. Кроме того, сегодня израильскими учеными используется ряд новейших методик определения психиатрических заболеваний и их лечения. Подобные способы до сегодняшнего дня на постсоветском пространстве не используют. В связи с этим желательно пройти обследование в Израиле. После чего будут даны рекомендации по терапии. Кроме лекарственных препаратов для лечения шизофрении используют еще и психотерапевтические способы. Израильские врачи дадут маме и папе малыша советы по тому, каким образом помочь ребенку вылечиться, как себя с ним вести. При этом следует знать, что на сегодняшний день даже израильская медицина не властна, излечить шизофрению полностью – это хронический недуг. Однако при грамотной терапии и больной, и его семья могут жить как все и не испытывать неудобств.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37