18+

Вопросы

Вопрос: секс?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Стефания спрашивает:
12 ноября 23:32, 2012

Нормально ли если после полового акта сперва вытекает? Я читала что когда она вытекает это плохо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 23:38, 2012

Это совершенно нормально, причин для беспокойства быть не должно. Если Вы планируете беременность, после полового контакта, желательно 10-15 минут оставаться в положении лежа, чтобы облегчить продвижение сперматозоидов по внутренним половым органам к яйцеклетке. Более подробно о планировании беременности, Вы можете прочитать в нашем разделе: Планирование беременности.

Стефания спрашивает:
12 ноября 23:48, 2012

Планирую. А как лучше лежать в позе березка или согнуть ноги?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 23:51, 2012

Особых требований по этому вопросу - нет. Можно лежать на боку, или на спине. Если Вы можете удерживать положение тела в позиции "березка" - можно попробовать и так, но, при этом, лучше опираться ногами о стену, чтобы не перенапрягать мышцы брюшного пресса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37