18+

Роды при астено-депрессивном синдроме?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
03 декабря 07:29, 2010

У меня астено-депрессивный синдром-постоянная слабость,головокружения.невозможность делать обычные вещи-сразу устаю.не могу сосредоточиться из-за головокружения.Всё это длиться более 7 лет,после сильного испуга.до хорошего психотерапевта ещё не доехала.
Мне 40 лет и я беременна-срок рожать через 2 дня,скажите пожалуйста как родить,чтоб хватило на это силы,если я очень быстро утомляюсь-это уже 5 роды?
Помогите пожалуйста,транквилизаторы не пью.антидепрессанты тоже.т.к. нельзя.
Что можно сделать в родах,чтоб меня хватило?
Большое спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 декабря 17:11, 2010

Вам необходим позитивный настрой - необходимо знать, что роды пройдут благополучно, что Вы нужны Вашим детям, Вашей семье. Течение родов во многом предопределяет психоэмоциональный настрой женщины.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00