закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: реабилитация после перелома плюсневых костей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
18 декабря 22:28, 2013

Здравствуйте! 4 ноября 2013 года во время падения получила травму -перелом основания 2 и 3 плюсневой кости. Нога в гипсе находилась 4 недели. Через неделю после снятия гипса я начала наступать на ногу. В настоящее время место перелома не болит, а болит нога под коленом во время ходьбы. Подскажите от чего появилась эта боль?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 декабря 22:33, 2013

Данная боль может быть связана с нагрузками после длительного отсутствия привычных нагрузок. Как правила, это мышечная боль, которая устраняется при проведении курса реабилитации (массаж, занятия в кабинете лечебной физкультуры). Об этом подробнее читайте в разделе: Переломы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37