18+

реабилитация после перелома плюсневых костей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
18 декабря 22:28, 2013

Здравствуйте! 4 ноября 2013 года во время падения получила травму -перелом основания 2 и 3 плюсневой кости. Нога в гипсе находилась 4 недели. Через неделю после снятия гипса я начала наступать на ногу. В настоящее время место перелома не болит, а болит нога под коленом во время ходьбы. Подскажите от чего появилась эта боль?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 декабря 22:33, 2013

Данная боль может быть связана с нагрузками после длительного отсутствия привычных нагрузок. Как правила, это мышечная боль, которая устраняется при проведении курса реабилитации (массаж, занятия в кабинете лечебной физкультуры). Об этом подробнее читайте в разделе: Переломы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00