закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Раннии роды?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
12 июля 15:55, 2011

у меня срок 35 недель. Сейчас мне поставили СПС. БМК в норме, ставят гипоксию плода. Плод опустился.Чувствую постоянные боли в низу живота, врачи ставят тонус матки. Размер ребенка очень маленький. Вес малыша на сроке 32 недели был 1650. Когда лучше рожать и каким способом?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 01:59, 2011

К сожалению, предоставленная Вами информация не позволяет определить тактику подготовки и ведения родов. Оптимальные сроки для родоразрешения определяются степенью зрелости органов плода, Вашим общим состоянием и возможностями клиники по уходу за недоношенными новорожденными. Для того, чтобы получить ответы на поставленные вопросы мы Вам советуем обратиться с ними к Вашему врачу гинекологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37