закрыть рекламу
18+

Вопросы

рак почки? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нина спрашивает:
23 апреля 23:23, 2011

моей маме 84 года.Диагноз-рак почки.для обезболивания принимала ортофен и делали уколы диклофенак,раньше хватало дней на пять.Сейчас ,видимо эти препараты не помогают. Дело в том,что ей сделали операцию по припаиванию сетчатки глаза,три недели назад.Какие обезболивающие можно принимать.заранее благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 апреля 00:10, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом онкологом и офтальмологом для назначения анальгетиков. Т.к. опиоидные обезболивающие назначаются строго по рецепту врача.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37