18+

Вопросы

Вопрос: Противозачаточные после замершей беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
22 ноября 10:36, 2012

Моя беременность замерла на сроке 8,5 недель. Врач назначил противозачаточные таблетки Мидиана с момента как прийдут первые месячные. И сказал потом прийти чтобы проводить обследования и лечения. Но разве можно проводить гормональные обследования на фоне приема противозачаточных средств? Почитав противопоказания Мидианы, поняла, что она мне не подходит, назначили мне ее без анализов. Могу ли я не пить вообще противозачаточные таблетки (никогда раньше не пила), может ли организм восстановиться сам? Если обследование выявит гормональный сбой, то опять назначат противозачаточные? Только в них заключается лечение замершей беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 ноября 15:16, 2012

В Вашем случае рекомендую сначала пройти обследования, сдать анализ на инфекции, которые могли стать причиной замершей беременности - токсоплазмоз, герпес, микоплазмоз, цитомегаловирус, а также сдать анализ на гормоны щитовидной железы и половые гормоны. После обследования вероятно будет выявлена причина, в связи с чем Вы сможете пройти соответствующее лечение. Подробнее о замершей беременности, причинах ее возникновения Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Замершая беременность

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37