18+

Вопросы

Вопрос: Прерванный половой акт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
24 сентября 13:38, 2010

Здравствуйте!
Объясните мне, пожалуйста! Что же такое прерванный половой акт!!?
Это когда мужчина вообще останавливается и не достигает оргазма? Или когда он за несколько секунд до эякуляции выходит и ... на партнершу или как получится?
Но тогда в чем же тут прерванность? И чем Это вредно? Ведь разрядка есть. Какая в принципе разница, каким способом..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 сентября 14:35, 2010

Прерванный половой акт это- метод контрацепции заключающийся в извлечении полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Существует вредность данного метода с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, у мужчины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. Отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции вызывает нарушение механизма этого процесса, приводя к ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37