18+

Вопросы

Вопрос: Потеря девственности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эля спрашивает:
23 июня 09:53, 2012

Я девственница.Мы с парнем занимались сексом.Он входил не глубоко , так как мне было больно.Крови не было.Потом у меня закружилась голова и начало тошнить, минуты 3, не больше.На следующий день была слабость и были незначительные боли в области низа живота.Скажите, я потеряла невинность????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 20:51, 2012

В некоторых случаях, разрыв девственной плевы (дефлорация) происходит без кровотечения. Это связано с индивидуальными особенностями строения девственной плевы. К сожалению, точно установить, произошла дефлорация или нет, можно лишь при личном осмотре гинеколога. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

Эля спрашивает:
23 июня 11:11, 2012

Как проверить потеряла ли я девственность, если крови не было???Она ж не у всех бывает.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июня 16:37, 2012

Для этого необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра. Самостоятельно осмотр проводить не рекомендуется, т.к. это может привести к дефлорации. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

Тоха спрашивает:
10 октября 11:24, 2012

Здраствуйте моя девушка была невинна но пришло время и она потеряла свою невинность была кровь мы не предохронялись но я в нее не коньчал выташил встряхнут немного оптер и опять продолжали но потом минут через десять после оконьчания её начало тошнить наследуюший день у нее было головокружение и тошнота и так уже дня три изза чего это подскажите???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 15:19, 2012

Данные симптомы ни как не связанны с половым актом, это не признаки беременности, конечно риск возникновения беременности достаточно высокий, однако первые признаки начинают проявляться только на 3-4 неделе беременности. В данном случае, вероятнее всего есть нарушение функции желудочно-кишечного тракта, а так же психологический страх, который провоцирует возникновение данных симптомов. Рекомендуется заниматься только защищенным сексом, во избежания возникновения нежелательной беременности, ваши методы не предохраняют от беременности, т.к. прерванные и продолженные половые акты, наоборот повышают риск. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

настя спрашивает:
25 февраля 12:28, 2013

мне всего 14 лет и у меня ест парен которому 16 лет и я его очен силно люблю и хочу с ним занятся сексом но мне очен страшно как мне быт?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 февраля 17:29, 2013

Когда начинать вести половую жизнь, решать, конечно, Вам, но я рекомендую Вам не торопиться, так как Вы еще очень юная, а отношения с мужчинами - это не только секс. Попробуйте посмотреть на Ваши взаимоотношения глубже, позвольте ему за Вами еще поухаживать. Возможно, со временем Вы будете старше и сможете оценить сами, что в 14 лет можно вполне обойтись без секса. Сексуальные отношения, как Вы наверняка знаете, могут закончиться беременностью, которая в таком возрасте нежелательна и Вам вряд ли нужна. Подробнее узнать о половых отношениях Вы можете из соответствующего раздела нашего сайта: Половые отношения

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37